Impanature

Impanatura

Le nostre impanature sono indicate per cotolette, polpette o pesce, vengono realizzate con del 

Pane con lievito madre - Pane di Cerchiara , 

tostato e poi macinato a grana media e aromatizzato con spezie Calabresi.

Come Usarle:

Puoi impanare le tue cotolette senza usare uova e pane grattugiato, basta bagnare la cotoletta con acqua e passarla nell'impanatura, mettere un silo d'olio in un tegamino, lasciarlo riscaldare e immergere le cotolette, se non vuoi friggerle, puoi farle al forno

Risultato:

Buone, croccanti e dorate.

Impanatura per arancini;

Impanatura

Impanature aromatizzate;

Impanatura pronta Curcuma Mandorle & Chia

Impanature con spezie calabresi

Impanatura fuoco Calabrese

LeFresieConserve.it utilizza i cookie per offrirti la miglior esperienza di navigazione possibile. Leggi la Cookie Policy

Accedi

Megamenu

La mia lista dei desideri0

Il tuo carrello

Non ci sono articoli nel tuo carrello