le specialità del Marchesato
Il pecorino è uno dei formaggi tradizionali Calabresi per Eccellenza, prodotto con il buon latte di pecora, può essere Fresco, Semiduro o Duro
Qui trovi tutti i formaggi che GiaMon Calabria Più, ha selezionato per te
Eccellenze del Marchesato Crotonese
Pecorino, Formaggio fresco, alla Nduja , tipico della tradizione calabrese.
Qui trovi il meglio dei Formaggi freschi Calabresi
Prodotti Unici...da una terra dalla storia millenaria
Dal buon latte biologico di pecora, L'azienda Casearea Brugnano, produce una linea di Pecorino Bio: Eccellenze artigianali che possono essere di tipo: Fresco, Semiduro o Duro.
Qui trovi tutta la linea dei Formaggi da noi selezionati.
Prodotti Unici di Calabria
Dal buon latte biologico DOP di pecora, L'azienda Casearea Brugnano, produce una linea di Pecorino DOP: Eccellenze artigianali che possono essere di tipo: Fresco, Semiduro o Duro.
Qui trovi tutta la linea dei Formaggi da noi selezionati.
le specialità del Marchesato
la ricotta pecorina stagionata è uno dei formaggi tradizionali Calabresi per Eccellenza, prodotto con il buon latte di pecora, può essere Bianca o Affumicata
Qui trovi tutti i formaggi che GiaMon Calabria Più, ha selezionato per te