Prodotto_in_omaggio
Cedrata Tassoni CL18X6

CETA6X18CL

Nuovo prodotto

Disponibile

Cedrata Tassoni CL18X6

LA LAVORAZIONE DEL CEDRO

Nel settore delle bevande Cedral Tassoni è un’eccellenza. A livello mondiale è una delle poche realtà industriali che produce direttamente gli aromi, controllando costantemente la filiera, dalla selezione dei frutti alla preparazione degli aromi, all’imbottigliamento al prodotto finito, una garanzia di qualità. 
Qui puoi trovare altre bibite gassate, commercializzate da GiaMon Calabria più.

Ingredienti:

Acqua, Zucchero, Anidride carbonica, Acidificante, Acido citrico, Aromi naturali di cedro.

La CEDRATA TASSONI SODA nasce nel 1956, come “evoluzione” del tradizionale Sciroppo di Cedro Tassoni: è una bibita fresca, dissetante e pronta al consumo nella sua dose ideale. Una bevanda analcolica frizzante, dolce e acidula, di colore giallo limpido, che porta con sé i profumi del cedro, dal quale Tassoni estrae gli olii essenziali per ottenere l’aroma naturale che caratterizza la bibita. Gli ingredienti sono acqua, zucchero, anidride carbonica, acido citrico, aromi naturali di cedro, di agrumi e di cartamo. Originariamente preparata con i cedri Cytrus Medica coltivati sulle rive del Lago di Garda, oggi la Cedrata nasce dalla lavorazione dei cedri – varietà “diamante”- maturati al sole della Calabria.

6,95 € iva incl.

 Risparmia con le nostre Promozioni X3 e X6!:

  • Se acquisti 3 articoli dello stesso prodotto -> -10%
  • Se acquisti 6 articoli dello stesso prodotto -> -25%

Ingredienti:

Acqua, Zucchero, Anidride carbonica, Acidificante, Acido citrico, Aromi naturali di cedro.

La CEDRATA TASSONI SODA nasce nel 1956, come “evoluzione” del tradizionale Sciroppo di Cedro Tassoni: è una bibita fresca, dissetante e pronta al consumo nella sua dose ideale. Una bevanda analcolica frizzante, dolce e acidula, di colore giallo limpido, che porta con sé i profumi del cedro, dal quale Tassoni estrae gli olii essenziali per ottenere l’aroma naturale che caratterizza la bibita. Gli ingredienti sono acqua, zucchero, anidride carbonica, acido citrico, aromi naturali di cedro, di agrumi e di cartamo. Originariamente preparata con i cedri Cytrus Medica coltivati sulle rive del Lago di Garda, oggi la Cedrata nasce dalla lavorazione dei cedri – varietà “diamante”- maturati al sole della Calabria.

Prodotti Correlati