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Pecorino Biologico

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Pecorino Biologico

Prodotti Unici...da una terra dalla storia millenaria

Dal buon latte biologico di pecora, L'azienda Casearea Brugnano, produce una linea di Pecorino Bio: Eccellenze artigianali che possono essere di tipo: Fresco, Semiduro o Duro.

Qui trovi tutta la linea dei Formaggi da noi selezionati.

Il formaggio Pecorino Biologico viene prodotto esclusivamente con latte intero di pecora, proveniente da aziende ovine del Marchesato di Crotone nel rispetto della normativa sull’allevamento biologico, seguendo i dettami della più antica tradizione pastorale.

Al latte termizzato a 72 C° per 15 sec. e portato successivamente alla temperatura di 37C° vengono aggiunti fermenti lattici vivi e caglio in pasta di capretto così da consentirne la coagulazione, la cagliata così ottenuta viene rotta in piccolissimi chicchi di riso e raccolta manualmente nei canestri che ne conferiscono la caratteristica forma, indi subisce una pressatura manuale tale da facilitare la fuoriuscita del siero, segue una fase di stufatura a 65 C° e successivamente si passa alla salatura sia a secco che in salamoia.
Commercializzato in confezione ermetica sottovuoto da circa 1 Kg, tempo di scadenza mesi 6


Trattandosi di prodotto fresco,in fase d'acquisto, si consiglia selezionare il corriere Bartolini per la consegna in 24 Ore

Prodotto spedito in contenitore isotermico, refrigerato

18,50 € iva incl.

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Il formaggio Pecorino Biologico viene prodotto esclusivamente con latte intero di pecora, proveniente da aziende ovine del Marchesato di Crotone nel rispetto della normativa sull’allevamento biologico, seguendo i dettami della più antica tradizione pastorale.

Al latte termizzato a 72 C° per 15 sec. e portato successivamente alla temperatura di 37C° vengono aggiunti fermenti lattici vivi e caglio in pasta di capretto così da consentirne la coagulazione, la cagliata così ottenuta viene rotta in piccolissimi chicchi di riso e raccolta manualmente nei canestri che ne conferiscono la caratteristica forma, indi subisce una pressatura manuale tale da facilitare la fuoriuscita del siero, segue una fase di stufatura a 65 C° e successivamente si passa alla salatura sia a secco che in salamoia.
Commercializzato in confezione ermetica sottovuoto da circa 1 Kg, tempo di scadenza mesi 6


Trattandosi di prodotto fresco,in fase d'acquisto, si consiglia selezionare il corriere Bartolini per la consegna in 24 Ore

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