Confettura di Peperoncino
Confettura di peperoncino
Afrodisiaca
la confettura di peperoncino lavorata con i peperoncini Calabresi freschi, è un prodotto artigianale della linea GiaMon Calabria più, ottima da degustare su carni alla brace.
Qui trovi tutta la linea di Peperoncino di nostra produzione
Confettuta peperoncino
come prepariamo la confettura di peperoncini calabresi?
Ingredienti:
passato di peperoncino rosso di Calabria, zucchero, limone e gelificante ( pectina)
VALORI NUTRIZIONALI
VALORI MEDI PER 100G
ENERGIA 615.59 kJ / 147.29 kcal, GRASSI 0.32 g DI CUI: ACIDI GRASSI SATURI 0 g ; CARBOIDRATI 35.13 g DI CUI: ZUCCHERI 33.63 g ; PROTEINE 1.23 g, SALE 0.40 g;
LAVORAZIONE della confettura piccante
Dopo la raccolta e un'accurata selezione dei frutti più buoni, laviamo il peperoncino in vasche con acqua ozonizzata, successivamente li facciamo bollire per circa 5 minuti, giusto il tempo di farli appassire per poterli flullare.
Una volta frullati, agiungiamo gli ingredienti e portiamo la confettura a compimento.
INVASETTATURA
Nel frattempo facciamo sterilizzare i vasetti di vetro e procediamo con l'invasamento, tappiamo e copriamo con una coperta al fine di far fare il sottovuoto ai vasetti.
CONSERVAZIONE
Temnere il prodotto lontano da fonti di calore e luce intensa, una volta aperto il barattolo se no usato tutto, conservare la restante parte in frigo e consumare nel giro di qualche giorno.
TEMPO DI CONSERVAZIONE
Il prodotto ha 24 mesi di conservazine dal monento della produzione.
MODALITA' D'USO
La confettura di Peperoncino, si lega bene con i formaggi teneri tipo: (ricotta, pecorino ecc.), ottimo connubio con le carni alla brace.
INFO ALLERGENI
Prodotto confezionato in un laboratorio dove si fa uso di Farine, semi di Sesamo e frutta a guscio, POTREBBE CONTENERE TRACCE DI GLUTINE.
Questo prodotto è disponibile nella confezione da 150g, 200g;
GiaMon Calabria più da più di 10 anni produce Conserve alimentari artigianali secondo le antiche tradizioni Calabresi, acquista le nostre conserve e troverai la differenza.