Filei Piccanti sac. 500g
Filei Piccanti
Profumo, tenuta in cottura e consistenza.
Tipica della cucina Calabrese, un impasto di semola che si sposa con la prelibatezza del Peperoncino Rosso di Calabria.
Un connubio perfetto per piatti golosi e raffinati.
Filei Calabresi piccanti
Ingredienti:
Semola di grano duro, Peperoncino Rosso di Calabria (3%) e acqua.
I Filei sono un prodotto tipico della tradizione mediterranea Calabrese che nasce da un impasto semplice costituito da farina di grano duro e acqua arrotolando a mano la sfoglia ruvida intorno ad un ferretto. Si ottiene così questo magnifico prodotto di forma scomposta ed arrotondata che riflette il carattere “aspro” e ricco di contrasti del territorio Calabrese. Cucinato in abbondante acqua con un pizzico di sale e condito con sugo alla carne con una spolverata di ricotta secca salata, porta in tavola i veri sapori della Calabria.
Valori medi Nutrizionali per 100g
Valore energetico: Kj 1370 Kcal 324
Grassi: 1,42g
Di cui Saturi: 1,0g
Carboidrati: 71,4g
Di Cui Zuccheri: 2,24g
Proteine: 13,01g
Sale: 0,26g