Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
la ricotta pecorina stagionata è uno dei formaggi tradizionali Calabresi per Eccellenza, prodotto con il buon latte di pecora, può essere Bianca o Affumicata
Qui trovi tutti i formaggi che GiaMon Calabria Più, ha selezionato per te
Ricotta Bianca 250g C.A.
Ricotta Affumicata 220g C.A.
Ottenuta dall’affumicatura della
ricotta fresca. Presenta caratteristica forma tronco-conica con crosta sottile e rugosa. La pasta è compatta e liscia, di colore bianco – avorio ,morbida e burrosa, dal sapore sapido ,delicatamente affumicato. Dopo due giorni dalla produzione della ricotta , viene leggermente salata e posta su graticci ricoperti di steli di giunco (erba palustre spontanea).Viene fatta riposare per due giorni all’azione del fumo di legna di solo ulivo o arancio che conferiscono al prodotto odori e profumi intensamente gradevoli.
spezia per eccellenza per un ottimo salume...
Le clementine della Sibaritide...Delizie per il...
Farina da lavorazione artigianale Calabrese Qui...
Salsiccia di Calabria DOP stagionata in...
i buoni Salumi del Pollino Salsiccia semi...
Mangia sano e genuino...mangia i nostri...
Prodotti Unici...da una terra dalla storia...
...di nostra produzione, senza conservanti Le...
Pane casereccio a lievitazione naturale Il pane...