"NDUJA di Spilinga Prodotto tipico Calabrese
"Nduja
salame spalmabile
Perso 400/450g
La "Nduja è un salume tipico Calabrese, fatta con carne di suino, grasso e peperoncino calabrese, è spalmabile, buona sul pane, per condire primi piatti o pizze, di seguito la nostra ricetta con nduja.
Qui puoi trovare i buoni salumi calabresi che GiaMon ha scelto per te.
"NDUJA DI Spilinga in Crespo
La "Nduja è un prodotto tipico Calabrese, viene prodotta con carne di suino, e peperoncino Calabrese in polvere, è un particolare salame spalmabile, buona sul pane casereccio Calabrese, ottima in abbinamento con primi piatti o come condimento piccante su pizze uniche e speciali, piccante piacevole e delicato.
Negli ultimi tempi viene utilizzata, sempre più spesso anche dai grandi cheff, in cucina per la realizzazione di piatti unici e di grande valore culinario.
Ricetta Consiliata per 4 persone:
-Maccheroni al ferretto, tonno Callipo, cipolla di Tropea e Nduja di Spilinga
Ingredienti:
500g di Maccheroni al ferretto
1 vasetto da 200g di filetto di Tonno Callipo
1 Cipollotto di Tropea IGP cieca 250g
2 cucchiaia di Nduja di Spilinga
Olio extravergine di oliva Q.B.
sale Q.B.
Procedimento:
In una padella versare l'olio extravergine d'oliva e fare rosolare la cipolla, a fine cottura aggiungere i Filetti di Tonno Callipo e i due cucchiai di Nduja di Spilinga, spadellare per circa 2 minuti e condire i maccheroni al ferretto Calabresi precedentemente cotti.
Piatto semplice e veloce.
La "nduja viene prodotta in crespo da 450/500g
Conservare a temperatura ambiente
Prodotto da animali allevati e macellati in Italia
SENZA GLUTINE - SENZA ANTIBIOTICI - SENZA ORMONI - SENZA STEROIDI - SENZA ALLERGENI
Consiglio: dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 30gg.