Prodotto_in_omaggio
Nuovo
Visualizzazione ingrandita

Carciofi sott'olio: ricetta tradizionale Calabrese

Mangia sano e genuino...mangia i nostri prodotti

Carciofi tagliati sott'olio, prodotto che non manca mai nell'antipasto calabrese.

Qui puoi visionare tutta la linea di conserve artigianali, prodotte da GiaMon Calabria Più.

5,00 € iva incl.

 Risparmia con le nostre Promozioni X3 e X6!:

  • Se acquisti 3 articoli dello stesso prodotto -> -10%
  • Se acquisti 6 articoli dello stesso prodotto -> -25%


CATA314

Disponibile

Promozione in corso:

  • Ogni 3 prodotti  subito per te uno Sconto del 15% (al netto dell'IVA) 
  • Sconto 10% primo acquisto                                                                                    

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


Carciofi sott'olio

Ricetta tradizionale Calabrese, i nostri Carciofi vengono lavorati freschi, puliti, tagliati a quartini e scottati in una soluzione di Acqua, Aceto di vino Bianco, Sale e aromi naturalie; successivamente conditi con olio extravergine d'oliva.

Prodotto pastorizzato
Ingredienti: carciofi, olio extravergine d'oliva, aceto di vino, sale, AGLIO e aromi naturali.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI PER 100g: ENERGIA 15616.77 kJ / 3790.61 kcal, GRASSI 70.10 g DI CUI: ACIDI GRASSI SATURI 9.81 g ; CARBOIDRATI 9.85 g DI CUI: ZUCCHERI 7.35 g ; PROTEINE 9.84 g, SALE 2.31 g

Consigli: ottimi per antipasti e contorni, dopo l'apertura coprire la restante parte con olio d'oliva, conservare in frigo e consumare nel giro di qualche giorno.

Proprietà:I carciofi sono un  cibo che fa eliminare trigliceridi e colesterolo, prevenendo infarto cardiaco e ictus e rigenerando il fegato

Prodotti Correlati