Visualizzazione ingrandita

LADS212D

Nuovo prodotto

Lampascioni 180g V.S.Dolci

Lampascioni ( cipolline selvatiche): Proprietà nutrizionali e benefici

I lampascioni sono consumati soprattutto nelle regioni meridionali dove crescono anche spontaneamente nei prati pianeggianti; sono diffusi in modo particolare in Puglia e Basilicata e Calabria.
Contengono flavonoidi, molti componenti ricchi di zolfo, saponine e pectine, sono molto ricchi di potassio, calcio, fosforo, ferro, rame, manganese e magnesio; contengono inoltre saccarosio, fibre alimentari, glucosio ed amido.
I lampascioni hanno proprietà lassative, diuretiche ed emollienti e sono caratterizzati da un basso apporto calorico; le sostanze in esso contenute hanno diverse proprietà, tra le quali quella di abbassare la pressione sanguigna, diminuire la percentuale di grassi nel sangue e prevenire la formazione di trombi.

Tra le altre proprietà i lampascioni stimolano l'appetito, attivano le funzioni digestive ed hanno un effetto anti infiammatorio.

L'impasto ottenuto pestando un lampascione ed aggiungendo un po' di miele può essere utilizzato per favorire la maturazione dei foruncoli.
Ingredienti: Lampascioni, peperoni, olio extravergine d'oliva e aromi vegetali.

4,00 € iva incl.

Lampascioni ( cipolline selvatiche): Proprietà nutrizionali e benefici

I lampascioni sono consumati soprattutto nelle regioni meridionali dove crescono anche spontaneamente nei prati pianeggianti; sono diffusi in modo particolare in Puglia e Basilicata e Calabria.
Contengono flavonoidi, molti componenti ricchi di zolfo, saponine e pectine, sono molto ricchi di potassio, calcio, fosforo, ferro, rame, manganese e magnesio; contengono inoltre saccarosio, fibre alimentari, glucosio ed amido.
I lampascioni hanno proprietà lassative, diuretiche ed emollienti e sono caratterizzati da un basso apporto calorico; le sostanze in esso contenute hanno diverse proprietà, tra le quali quella di abbassare la pressione sanguigna, diminuire la percentuale di grassi nel sangue e prevenire la formazione di trombi.

Tra le altre proprietà i lampascioni stimolano l'appetito, attivano le funzioni digestive ed hanno un effetto anti infiammatorio.

L'impasto ottenuto pestando un lampascione ed aggiungendo un po' di miele può essere utilizzato per favorire la maturazione dei foruncoli.
Ingredienti: Lampascioni, peperoni, olio extravergine d'oliva e aromi vegetali.

Prodotti Correlati