Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Carciofini selvatici, sott olio extravergine d'oliva, gusto piccante, lavorati in vaso da 180g
Qui trovi altre Eccellenze artigianali di nostra produzione.
I Carciofini selvatici, nascono spontaneamente su tutta la costa Jonica Cosentina, vengono lavorati nel periodo che va da Maggio a Giugno, la loro raccolta è difficoltosa a causa delle numerose spine che cospargono l'intera pianta compreso i frutti, per tanto questo tipo di conserva è prettamente un'eccellenza artigianale di: GiaMon Calabria più.
Ottimi da soli o in accompagnamento ad antipasti e contorni.
Ingredienti: carciofini, olio extravergine d'oliva, aceto di vino, sale, peperoncini piccanti Calabresi, AGLIO e aroma naturale.
Consigli: ottimi per antipasti e contorni, dopo l'apertura coprire la restante parte con olio d'oliva, conservare in frigo e consumare nel giro di qualche giorno.