"NDUJA di Spilinga Crespo 500g

NDSCRE

Nuovo prodotto

Disponibile su Prenotazione in 24/48h

"NDUJA di Spilinga Crespo 500g

La Nduja è tipica del Vibonese, è un salume particolare da spalmare sul nostro pane calabrese, la ’Nduja è un insaccato prodotto con carne di maiale e 30% in peso di peperoncino.

La carne e il peperoncino dopo la macinatura, vengono impastate aggiungendo il sale, l’impasto è omogeneo di colore rosso e cremoso, successivamente viene insaccato nell’intestino crasso del maiale, in segmenti da circa 20 cm detto crespo e nel cieco detto orba. A questo punto si affumica e si lascia stagionare per un paio di mesi. Da usare come condimento per le bruschette, sui crostini, ottimo come condimento per primi speciali, sulla pizza, nelle frittelle e con il tonno.

7,50 € iva incl.

 Risparmia con le nostre Promozioni X3 e X6!:

  • Se acquisti 3 articoli dello stesso prodotto -> -10%
  • Se acquisti 6 articoli dello stesso prodotto -> -25%

La Nduja è tipica del Vibonese, è un salume particolare da spalmare sul nostro pane calabrese, la ’Nduja è un insaccato prodotto con carne di maiale e 30% in peso di peperoncino.

La carne e il peperoncino dopo la macinatura, vengono impastate aggiungendo il sale, l’impasto è omogeneo di colore rosso e cremoso, successivamente viene insaccato nell’intestino crasso del maiale, in segmenti da circa 20 cm detto crespo e nel cieco detto orba. A questo punto si affumica e si lascia stagionare per un paio di mesi. Da usare come condimento per le bruschette, sui crostini, ottimo come condimento per primi speciali, sulla pizza, nelle frittelle e con il tonno.