Prodotto_in_omaggio
Guanciale di maiale

Nuovo prodotto

Disponibile

Guanciale di maiale

i buoni Salumi del Pollino 

Guanciale stagionato di maiale, prodotto tradizionale Calabrese,  prodotto con maiali cresciuti e macellati in Italia, lavorati secondo le antiche tradizioni del Pollino, Calabrese.

Qui trovi tutti i nostri Salumi Calabresi.

Il guanciale stagionato di maiale è la guancia del maiale, un pezzo di carne percorso da venature magre (muscolo) con una componente di grasso pregiato, di diversa composizione dal lardo (grasso del dorso) e dalla pancetta (grasso del ventre).
La consistenza è più dura rispetto alla pancetta e il sapore più caratteristico.

Rientra nella preparazione di molti condimenti ed ha avuto il riconoscimento di prodotto tradizionale, su proposta delle seguenti regioni:
Regione Calabria
guanciale ("vusciularo" o "vuccularo")

Trattandosi di prodotto fresco,in fase d'acquisto, si consiglia selezionare il corriere Bartolini per la consegna in 24 Ore

Prodotto spedito in contenitore isotermico, refrigerato

5,60 € iva incl.

 Risparmia con le nostre Promozioni X3 e X6!:

  • Se acquisti 3 articoli dello stesso prodotto -> -10%
  • Se acquisti 6 articoli dello stesso prodotto -> -25%
  • 500 g
  • 1 Kg
  • 300 g

Il guanciale stagionato di maiale è la guancia del maiale, un pezzo di carne percorso da venature magre (muscolo) con una componente di grasso pregiato, di diversa composizione dal lardo (grasso del dorso) e dalla pancetta (grasso del ventre).
La consistenza è più dura rispetto alla pancetta e il sapore più caratteristico.

Rientra nella preparazione di molti condimenti ed ha avuto il riconoscimento di prodotto tradizionale, su proposta delle seguenti regioni:
Regione Calabria
guanciale ("vusciularo" o "vuccularo")

Trattandosi di prodotto fresco,in fase d'acquisto, si consiglia selezionare il corriere Bartolini per la consegna in 24 Ore

Prodotto spedito in contenitore isotermico, refrigerato

Prodotti Correlati