Prodotto_in_omaggio

Pancetta tesa stagionata

i migliori Salumi del Pollino

La pancetta tesa stagionata viene realizzata con la parte più povera del maiale ma non per questo meno usata nelle numerose pietanze della tradizione calabrese.

Visita qui : Tutti i nostri Salumi

5,91 € iva incl.

 Risparmia con le nostre Promozioni X3 e X6!:

  • Se acquisti 3 articoli dello stesso prodotto -> -10%
  • Se acquisti 6 articoli dello stesso prodotto -> -25%
  • 500 g
  • 1 Kg


Disponibile

Promozione in corso:

  • Ogni 3 prodotti  subito per te uno Sconto del 15% (al netto dell'IVA)                                                                                            

Pancetta tesa di montagna tranci S.V. 350g
Pancetta di suino nazionale toelettata a mano e sottoposta ad accurata salagione con sale, spezie ed erbe officinali per un breve periodo di tempo. A salagione ultimata la pancetta viene lavata dal sale, scotennata ed ulteriormente toelettata per poi essere condita con erbe officinali ed arrotolata doppia in involucro protettivo trasparente o con carta bianca. Stagionatura in cantina sufficientemente asciutta per trenta-quaranta giorni. Ottima carbonara, antipasti e con le fave.

Prodotti Correlati