Prodotto_in_omaggio
Salsiccia fresca Piccante V.800g

SAFRCOPIVA

Nuovo prodotto

Disponibile

Salsiccia fresca Piccante V.800g

La salsiccia calabrese può essere utilizzata anche fresca, dopo 2-3 giorni dalla sua preparazione. Si presta ad essere cotta alla brace, alla piastra o nelle più svariate preparazioni.

se si fa stagionare:
- Una volta raggiunto il grado di stagionatura desiderato, è consigliabile conservare la salsiccia sottovuoto.

- Il metodo di conservazione tradizionale di un tempo, prevedeva la completa immersione delle salsicce nello strutto, in appositi contenitori chiamati " Salaturi".
RODOTTO ARTIGIANALEi, SENZA GLUTINE, LATTOSIO E ALLERFENI.

9,00 € iva incl.

 Risparmia con le nostre Promozioni X3 e X6!:

  • Se acquisti 3 articoli dello stesso prodotto -> -10%
  • Se acquisti 6 articoli dello stesso prodotto -> -25%

La salsiccia calabrese può essere utilizzata anche fresca, dopo 2-3 giorni dalla sua preparazione. Si presta ad essere cotta alla brace, alla piastra o nelle più svariate preparazioni.

se si fa stagionare:
- Una volta raggiunto il grado di stagionatura desiderato, è consigliabile conservare la salsiccia sottovuoto.

- Il metodo di conservazione tradizionale di un tempo, prevedeva la completa immersione delle salsicce nello strutto, in appositi contenitori chiamati " Salaturi".
RODOTTO ARTIGIANALEi, SENZA GLUTINE, LATTOSIO E ALLERFENI.