Prodotto_in_omaggio
Visualizzazione ingrandita

SOSTCP

Nuovo prodotto

Disponibile su Prenotazione in 24/48h

Soppressata stagionata Piccante

La Soppressata e la Pressata, salami tipici, nobili per la varietà di carni tenere e senza nervi (trito di prosciutto, di filetto e pancetta) sono insaccate nel budello crasso del maiale tipo crespone o filzettone. La soppressata acquista una forma tonda e viene stagionata per 70 giorni, tipico delle zone montane della Calabria; la Pressata viene insaccata nel filzettone e messa sotto pressa per acquistare la forma di schiacciata tipica delle zone marine. Ambedue si possono avere in svariati tagli di peso e aromatizzati con pepe nero, con peperoncino piccante.
Prodotti Artigianale, senza GLUTINE, LATTOSIO ED ALLERGENI prodotta con carne 100% Italiana.
Stagionata per 35 giorni, viene poi lavata e confezionata

19,50 € iva incl.

 Risparmia con le nostre Promozioni X3 e X6!:

  • Se acquisti 3 articoli dello stesso prodotto -> -10%
  • Se acquisti 6 articoli dello stesso prodotto -> -25%

La Soppressata e la Pressata, salami tipici, nobili per la varietà di carni tenere e senza nervi (trito di prosciutto, di filetto e pancetta) sono insaccate nel budello crasso del maiale tipo crespone o filzettone. La soppressata acquista una forma tonda e viene stagionata per 70 giorni, tipico delle zone montane della Calabria; la Pressata viene insaccata nel filzettone e messa sotto pressa per acquistare la forma di schiacciata tipica delle zone marine. Ambedue si possono avere in svariati tagli di peso e aromatizzati con pepe nero, con peperoncino piccante.
Prodotti Artigianale, senza GLUTINE, LATTOSIO ED ALLERGENI prodotta con carne 100% Italiana.
Stagionata per 35 giorni, viene poi lavata e confezionata