Prodotto_in_omaggio

Politica di Privacy

IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI IN GiaMon Calabria più by Le Fresie di Rugiano Tommaso


CHE COS'È L'INFORMATIVA SULLA PRIVACY


Questa informativa viene resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di
protezione dei dati personali – di seguito “Codice”) a coloro che utilizzano i servizi web di
(“GiaMon Calabria più”), accessibili all'indirizzo https://www.lefresieconserve.it (“Sito”) ed è
relativa a tutti i dati personali che GiaMon Calabria più raccoglie e detiene sui suoi utenti e sul
loro account, mentre non si applica ai dati raccolti da altri siti web eventualmente consultati
dall'utente tramite link a pagine esterne di terzi.
Con l’espressione “dato personale” si intende qualunque informazione relativa ad una persona
fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra
informazione (art 4., lett. b, Codice).
GiaMon Calabria più può modificare, integrare o aggiornare periodicamente la presente
Informativa, anche in considerazione di eventuali modifiche della normativa applicabile o di
provvedimenti del Garante per la Protezione dei Dati Personali. Le modifiche e gli aggiornamenti
dell’Informativa saranno applicati e portati a conoscenza dei soggetti interessati non appena adottati
mediante link alla Privacy Policy nel footer del Sito. Conseguentemente, ogni utente interessato è
invitato ad accedere con regolarità al Sito per verificare l’Informativa aggiornata.

QUALI SONO I DATI TRATTATI DA GiaMon Calabria più by Le Fresie di Rugiano
Tommaso


I dati personali trattati da GiaMon Calabria più (“Trattamento Dati”) sono dati raccolti (i) in
quanto forniti direttamente dall’interessato; (ii) in quanto forniti da terze parti; (iii)
automaticamente.
i) I dati forniti direttamente dall’interessato sono tutti i dati personali inseriti nel Sito (per navigare,
per procedere agli acquisti online o per qualsiasi altra ragione) o che comunque siano forniti a
GiaMon Calabria più con qualsiasi modalità. Qualsiasi soggetto interessato, nei limiti di legge,
può decidere di non permettere il trattamento di tutti o parte dei suoi dati, sebbene tale esclusione
potrebbe limitare o escludere l’uso di parte dei servizi di GiaMon Calabria più. Esempi di dati
forniti direttamente dagli interessati sono: il nome; l’indirizzo e numero di telefono; i dati della
carta di credito (trattati limitatamente al tempo necessario all’acquisto); i nominativi dei destinatari
degli ordini, se diversi dall’acquirente. Più in generale, tutti i dati forniti per permettere
l’effettuazione di un ordine d’acquisto, lo svolgimento di ricerche di prodotti sul Sito, la
compilazione e l’uso del profilo sul Sito, l’agevolazione della consegna dei prodotti con la
comunicazione dei dati relativi ai numeri o indirizzi di contatto (e.g. telefono, email, indirizzi), ecc.
ii) I dati forniti da terze parti sono tutti i dati personali che GiaMon Calabria più raccoglie da altre
fonti (società di servizi postali, corrieri, società di data entry, ecc.) per svolgere i suoi servizi. Anche
in questo caso, qualsiasi soggetto interessato, nei limiti di legge, può decidere di non permettere il
trattamento di tutti o parte dei suoi dati, sebbene tale esclusione potrebbe limitare o escludere l’uso
di parte dei servizi di GiaMon Calabria più. Esempi di dati forniti da terze parti sono i dati relativi
agli aggiornamenti o correzioni ricevuti in occasione delle consegne da parte dei corrieri o dei
partner trasportatori o di terzi, i dati sulle pagine web visitate che potremmo ricevere da altri
operatori commerciali con i quali GiaMon Calabria più potrebbe collaborare in alcune iniziative,
ecc.
iii) I dati raccolti automaticamente sono i dati di navigazione e/o i c.d. “cookies”. I sistemi
informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito web acquisiscono, nel corso

del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli
di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che, generalmente, non sono raccolte per
essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso
elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa
categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti
che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse
richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la
dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal
server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente
informatico dell'utente. Questi dati vengono principalmente utilizzati per ricavare informazioni
statistiche sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere
utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

COOKIES

Un cookie è un file di dimensioni ridotte inviato da un sito web e memorizzato nel browser
dell’utente mentre utilizza un sito Internet. I cookies possono essere memorizzati solo per il tempo
di utilizzo di un determinato sito (session cookie) o per un periodo di tempo più lungo ed
indipendente dalla sessione (persistent cookie). I cookies operano in combinazione con il contenuto
del sito Internet e normalmente hanno la funzione di migliorare la fruibilità e l’esperienza di
navigazione sul web. Essi permettono a GiaMon Calabria più di conoscere i contenuti visualizzati,
le scelte selezionate e ogni utilizzo del Sito da parte dell’utente. Tale funzionalità consente a
GiaMon Calabria più, inoltre, di offrire la pubblicità più utile e pertinente ad ogni singolo utente.
GiaMon Calabria più potrebbe inoltre collaborare anche con società terze, utilizzatrici di
tecnologie di tracciamento, per fare pubblicità su Internet. Tali società possono raccogliere
informazioni, in modo anonimo, sulle visite al nostro Sito.
Per perseguire gli scopi sopra menzionati, o per perseguire altre finalità, i cookies raccolgono e
registrano le informazioni di navigazione, sebbene la politica di GiaMon Calabria più è di lasciare
all’utente la scelta circa l’uso o meno di tali cookies. Conseguentemente, nel caso in cui l’utente
blocchi o impedisca l’utilizzo dei cookies, alcune funzionalità del Sito potrebbero essere impedite o
rallentate o comunque non essere efficienti.
Oltre che per permettere un uso agevole del Sito, GiaMon Calabria più utilizza i cookies sul Sito
per vari scopi, tra cui: (i) identificare l’utente quando effettua il log-in sul Sito; (ii) memorizzare i
prodotti salvati nel carrello per il loro acquisto; (iii) evitare usi fraudolenti degli account o
relativamente ai pagamenti; (iv) se autorizzati, aiutare la profilazione dell’utente e quindi fornirgli
indicazioni sui prodotti di suo interesse, o altri contenuti o offerte personalizzate; (v) se autorizzati,
fornire promozioni, contenuti, pubblicità, legate all’utente e alle sue preferenze e per ricordare tali
preferenze; (vi) svolgere ricerche di mercato; (vii) migliorare il Sito, l’offerta di prodotti di GiaMon
Calabria più e la commercializzazione degli stessi, ecc.
Attualmente, il Sito utilizza i seguenti tipi di cookies con le funzioni di seguito indicate, che l’utente
può attivare o disattivare nella sezione “Impostazioni Cookies“ presente in calce ad ogni pagina del
Sito.


COOKIES TECNICI


Si tratta di cookies necessari per la navigazione in quanto permettono un utilizzo corretto del Sito e
la sua piena funzionalità. Essi includono i cookies che permettono la creazione di un account
personalizzato, l’effettuazione del log in, la visualizzazione dei contenuti nella lingua prescelta ad
ogni accesso, riconoscendo da quale nazione l’utente si connette (e ricordando nei futuri accessi tale

impostazione), e la gestione degli ordini. Tali cookies sono strettamente necessari al funzionamento
del Sito e la loro disattivazione potrebbe pregiudicarne l’esperienza e il buon esito della
navigazione. In tale categoria rientrano anche i cookies analitici, che permettono, attraverso altri
sistemi informatici, l’analisi statistica delle navigazioni degli utenti sul Sito, al solo fine di
comprenderne l’utilizzo da parte degli utenti. Essi includono ad esempio i cookies che registrano il
numero di click effettuati su una pagina del Sito e il numero di pagine visitate dagli utenti. Tali
analisi avvengono su dati aggregati ed anonimi e svolgono unicamente finalità statistiche. Essi non
sono indispensabili al funzionamento del sito ma essendo trattati in modo anonimo non
pregiudicano gli interessi dei proprietari dei dati.
COOKIES NON TECNICI
In questa categoria rientrano i seguenti tipi di cookies:
 Cookies funzionali all’utilizzo del sito: consentono a GiaMon Calabria più di agevolare e
migliorare l’uso del Sito da parte dell’utente. Essi permettono di riconoscere l’utente ad ogni
accesso al Sito (qualora l’utente ne abbia fatto richiesta mediante l’attivazione della funzione
“Riconoscimi al prossimo accesso"), evitando il nuovo inserimento dei dati ad ogni nuova sessione
di navigazione ovvero ricordando (per un tempo determinato) la spesa fatta al precedente accesso
qualora l’acquisto non sia stato portato a termine in tale occasione. Essi non sono indispensabili per
la navigazione sul Sito ma mirano a facilitarne e a velocizzarne l’utilizzo.
 Cookies di terze parti per marketing/retargeting: sono cookies di società terze che consentono la
raccolta di informazioni sull’utente per permettere una comunicazione promozionale più specifica
e/o personalizzata verso l’utente. Essi comprendono i cookies relativi all’inserimento nel Sito di
banner pubblicitari relativi a società terze o ai prodotti scelti o visionati dall’utente, o prodotti affini
o simili. Questi cookies non richiedono necessariamente il trattamento di dati personali e possono
essere disattivati senza impedire la corretta navigazione sul Sito, tuttavia la loro disattivazione
comporta principalmente la ricezione di messaggi promozionali che potrebbero non essere di
interesse per l’utente.
Come posso disabilitare i cookies?
Per maggiori informazioni e per modificare le impostazioni relative ai cookies, inclusa la loro
attivazione e disattivazione, è possibile accedere alla sezione dedicata linkata dal footer del sito alla
voce “Impostazioni Cookie”.
Inoltre, più in generale, operando sulle impostazioni del browser, quasi tutti i computer permettono
di avvisare l’utente ogni volta che un cookie viene inviato, ovvero consentono la disattivazione
totale dei cookies. La loro completa disattivazione potrebbe precludere molte funzionalità, o la
corretta navigazione o visualizzazione del Sito o di altre pagine web.

LUOGO, MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DATI E SOGGETTI A CUI I DATI
POSSONO ESSERE COMUNICATI


Il Trattamento Dati avviene di regola presso la sede di GiaMon Calabria più by Le Fresie di
Rugiano Tommaso.
I dati personali sono trattati da GiaMon Calabria più o e/o da soggetti terzi attentamente
selezionati per affidabilità e competenza, a cui possono essere comunicati in quanto ciò sia
necessario od opportuno al fine di svolgere attività, anche strumentali o accessorie, attinenti alle
finalità del Trattamento Dati indicate nella presente informativa, la principale delle quali consiste
nella fornitura di beni o servizi richiesti dall’interessato (es: società di servizi postali, corrieri,
società di data entry, ecc.).

Dati da parte di tali società avvenga in Italia o in un paese dell’Unione Europea.
In ogni altro caso, salvo quanto previsto dalle norme di legge, i dati personali non sono ceduti e/o
comunicati a terzi.
I dati personali sono raccolti nel rispetto degli obblighi e delle garanzie previste dal Codice e sono
trattati, prevalentemente, con strumenti elettronici e telematici automatizzati, per il tempo
strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali sono stati raccolti. Specifiche misure di
sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non
autorizzati.
Non appena i dati personali non sono più necessari per gli scopi per i quali sono stati raccolti,
GiaMon Calabria più by Le Fresie di Rugiano Tommaso
provvede alla loro eliminazione, salvo che la legge non preveda obblighi di archiviazione o che
l’utente non abbia acconsentito al trattamento per un tempo più lungo o alla loro archiviazione.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ai sensi dell’art. 7 del Codice, ciascun utente ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o
meno dei suoi dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma
intellegibile.
In particolare, ciascun utente ha diritto di ottenere da GiaMon Calabria più by Le Fresie di
Rugiano Tommaso
ogni notizia circa: (i) l’origine dei dati personali; (ii) la finalità e la modalità di trattamento; (iii) le
modalità in cui strumenti elettronici/informatici trattano i dati; (iv) gli estremi identificativi del
titolare e degli eventuali responsabili del trattamento designati; (v) gli estremi identificativi dei
soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.
Inoltre ciascun utente ha diritto di ottenere da GiaMon Calabria più by Le Fresie di Rugiano
Tommaso
l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei propri dati così come la cancellazione
degli stessi nel caso di trattamenti illegittimi e/o negli altri casi di legge, con il blocco dei dati
trattati in violazione di legge.
Infine ciascun utente ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali che
lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, per motivi legittimi e per fini di invio di
materiale pubblicitario, di vendita diretta e per il compimento di ricerche di mercato.
Le richieste di cui ai punti precedenti vanno rivolte a mezzo lettera raccomandata a/r o e-mail al
Responsabile del Trattamento indicato al successivo paragrafo.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali è: GiaMon calabria più by Le Fresie di Rugiano
Tommaso, società con sede in Via Cap. G. di Giacomo, snc 87011 Cassano allo Ionio (CS) –

Il Responsabile del Trattamento dei dati personali, operante all'interno della Ditta, è Tommaso
Rugiano.- Email di contatto: amministrazione@lefresieconserve.it
Per esercitare i diritti di cui al punto precedente, potrà rivolgersi al Responsabile del Trattamento,
all'uopo nominato ai sensi e per gli effetti dell'articolo 13, lettera f), del D.Lgs. n. 196/2003.
L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento (se nominati), è reperibile presso la sede
legale di GiaMon Calabria più by Le Fresie di Rugiano Tommaso sopra
indicata.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO - NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA E
CONSEGUENZA DI UN EVENTUALE RIFIUTO

I dati sono trattati esclusivamente per le finalità per le quali sono raccolti, di seguito descritte.
Principalmente, GiaMon Calabria più by Le Fresie di Rugiano Tommaso utilizza i dati forniti
dagli interessati per:
1. gestire gli ordini e svolgere le attività connesse (es: comunicazioni con il cliente sullo stato
dell’ordine, risposte a sue richieste di informazioni, gestione dei pagamenti, ecc.);
2. gestire l’account degli utenti in caso di registrazione al Sito per fruire dei relativi servizi;
3. permettere l’adesione a servizi specifici e ulteriori, quali la ricezione di newsletter per
comunicazione di offerte promozionali e altri servizi informativi, ovvero per lo svolgimento di
attività statistiche e/o di ricerche di mercato.
Per tutte le finalità di cui sopra, GiaMon Calabria più by Le Fresie di Rugiano Tommaso potrà
incaricare dei fornitori esterni ai quali vengono trasmessi solo ed esclusivamente i dati strettamente
necessari all’espletamento dell’incarico.
Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti n. 1 e 2 sopra, in quanto necessari per dare
corso alla vendita e consegna dei prodotti e servizi acquistati sul Sito o per la registrazione allo
stesso, è obbligatorio ed il rifiuto a prestare il relativo consenso al Trattamento rende impossibile
eseguire i servizi richiesti relativamente all’acquisto di beni e servizi sul Sito e alla registrazione al
Sito stesso.
GiaMon Calabria più by Le Fresie di Rugiano Tommaso avrà la possibilità di inviare
comunicazioni alle coordinate di posta elettronica fornite dal Cliente nel contesto dell'acquisto di un
prodotto o di un servizio offerto e venduto sul Sito, per consentire la vendita diretta di prodotti o
servizi analoghi senza necessità del consenso espresso e preventivo del Cliente (come previsto
dall'art. 130, comma 4 del Codice della Privacy) e a condizione che l'utente non eserciti il diritto di
opposizione al trattamento dei dati che lo riguardano tramite apposito link presente in calce a
qualsiasi e-mail a contenuto promozionale inviata da GiaMon Calabria più by Le Fresie di
Rugiano Tommaso o tramite la gestione dalla propria area personale del Sito.

***

In relazione ai punti 1 e 2 di cui al paragrafo “Finalità del Trattamento”

√ Autorizzo il trattamento (il consenso è obbligatorio per consentire all’utente di ricevere i servizi
richiesti).

COOKIE POLICY


Con il presente documento, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, Emporionline, titolare del trattamento, fornisce agli utenti del sito www.lefresieconserve.it alcune informazioni relative ai cookie utilizzati.


Cosa sono i cookie

Un “cookie” è un piccolo file di testo creato sul computer dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera, ecc.) e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive.

Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

Tipologie di cookie utilizzate dal presente sito

Cookie del Titolare

Il sito www.lefresieconserve.it utilizza solo cookie tecnici e di terze parti, rispetto ai quali, ai sensi dell’art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.

Più precisamente il sito utilizza:

– cookie tecnici necessari alla navigazione da parte dell’utente

In assenza di tali cookie, il sito web non potrebbe funzionare correttamente.

Cookie di terze parti

Alcuni dei servizi elencati di seguito potrebbero non richiedere il consenso dell’Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l’ausilio di terzi.

Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

Attraverso il sito www.lefresieconserve.it sono installati alcuni cookie di terze parti, anche profilanti, che si attivano cliccando “OK” sul banner.

I singoli cookie di terze parti, nonché i link attraverso i quali l’utente può ricevere maggiori informazioni e richiedere la disattivazione dei cookie sono riportati nell’elenco dei servizi indicati nel paragrafo “Dettagli sul trattamento dei Dati Personali” a cui si rimanda.

Modalità del trattamento

Il trattamento viene effettuato con strumenti automatizzati dal Titolare. Non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione.

Conferimento dei dati

Fatta eccezione per i cookie tecnici strettamente necessari alla normale navigazione, il conferimento dei dati è rimesso alla volontà dell’interessato che decida di navigare sul sito dopo aver preso visione dell’informativa breve contenuta nell’apposito banner e di usufruire dei servizi di terze parti che comportano l’installazione di cookie.

L’interessato può quindi evitare l’installazione dei cookie mantenendo il banner (astenendosi quindi dal chiuderlo cliccando sul tasto “OK”), nonché attraverso le apposite funzioni disponibili sul proprio browser.

Disabilitazione dei cookie

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso.

Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.

Microsoft Windows Explorer

Google Chrome

Mozilla Firefox

Apple Safari

Opera

– La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento, come indicato ai link riportati nel paragrafo “cookie di terze parti”

– In caso di servizi erogati da terze parti, l’Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.

– Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente si rinvia al link:

http://www.youronlinechoices.com/it/