Prodotto_in_omaggio
Salumi Calabresi

Salumi Calabresi Tipici di alta qualità

Benvenuto in GiaMon Calabria Più by Le Fresie conserve, qui puoi trovare i migliori salumi Calabresi:

Salumi calabresi...Prodotti tipici locali

"Nduja di Spilinga (Spalmabile), Salumi stagionati dolci, Salumi stagionati piccanti, Salsiccia fresca, Salumi di Calabria DOP.

Tra le tante Eccellenze artigianali...

Salumi Calabresi Tipici di alta qualità

Benvenuto in GiaMon Calabria Più by Le Fresie conserve, qui puoi trovare i migliori salumi Calabresi:

Salumi calabresi...Prodotti tipici locali

"Nduja di Spilinga (Spalmabile), Salumi stagionati dolci, Salumi stagionati piccanti, Salsiccia fresca, Salumi di Calabria DOP.

Tra le tante Eccellenze artigianali  della Calabria sono i salumi calabresi tipici a farla da padrona, da antiche tradizioni, non  si può dimenticare che l’uccisione del maiale era un rito che fino a pochi anni veniva celebrato dal capo famiglia, assistito da amici e parenti. La lavorazione culminava con un grande banchetto a cui tutti erano invitati. 

ORIGINI
I salumi tipici calabresi hanno delle origini molto antiche. Risalirebbero, infatti, al VIII secolo a.C., quando i Greci cominciarono a colonizzare l’Italia stabilendosi sulle coste ioniche. Sulla nascita della soppressata non ci sono informazioni certe. Si pensa che la prima sia stata prodotta in Lucania (nell’odierna Basilicata) oltre tre secoli fa. Il suo nome deriverebbe dalla pressione che viene svolta quando il prodotto è in fase di essiccazione, conferendogli una forma appiattita. Grazie agli immigrati italiani, la conoscenza di questo salume si è diffusa in tutta Europa e in America, specialmente negli Stati Uniti.

CONDIMENTO

Ingredienti Principali: Carne di Maiali ( allevati e macellati in Italia), pepe rosso macinato fino, pepe nero, semi di finocchietto selvatico e tanto peperoncino Calabrese.

"Nduja di spilinga:

La "nduja è un particolare salume spalmabile, tipica del Vibonese, piccante piacevolissimo, usata in cucina per diverse pietanza, oramai conosciuta nel mondo, Ingredienti: carne di maiali allevati e macellati in Italia, grasso e tanto peperoncino Calabrese nacinato fino e a scaglie. SENZA CONSERVANTI-SENZA LATTOSIO-NO OGM-NO GLUTINE.

Salumi stagionati dolci:

Tra i salumi stagionati dolci trovi: salsicce, spppressate, capocollo, pancetta,guanciale e schiacciata o spianate, rigorosamente conditi con pepe rosso in polvere  Calabrese, selezionati da più salumifici Calabresi.

Salumi stagionati piccanti:

qui tutti i salumi sopra elencati, rigorosamente Piccanti.

Salsiccia Fresca

Se una buona grigliata con amici e parenti vuoi fare? la nostra salsiccia non deve mancare, spedita in confezione sottovuoto e con ghiaccio sintetico a mantenimento delle ore di viaggio, le spedizioni in Italia sono veloci, riusciamo a consegnare nell'arco delle 24 ore dalla spedizione.

Salumi di Calabria D.O.P.

non per ultimo abbiamo :

Salsiccia di Calabria D.O.P. (sia dolce che Piccante)

soppressata di Calabria D.O.P. ( sia dolce che piccante)

prodotti selezionati da salumifici Calabresi. 

Di Più

Salumi Calabresi 

Ci sono 25 prodotti.
per pagina

 La nduja...Il buon salame calabrese "NDUJA di Spilinga in barattolo da 180g, comodo da conservare una volta aperto. Qui puoi trovare i buoni salumi calabresi che GiaMon ha scelto per te.

4,73 € 5,91 € -20%

Nduja...ricetta con nduja La "Nduja è un salume tipico Calabrese, fatta con carne di suino,grasso e peperoncino calabrese, è spalmabile,buona sul pane, per condire primi piatti o pizze, di seguito la nostra ricetta con nduja. Qui puoi trovare i buoni salumi calabresi che GiaMon ha scelto per te.

6,27 €

I Buoni Salumi Calabresi La Nduja di Spilinga in orba è particolarmente indicata per la  ristorazione, trattandosi di orbe che pesano mediamente dai 2 ai 2,5 kg Qui trovi tutti i salumi Calabresi, selezionati per Voi da GiaMon:

30,00 €

Il filetto di maiale, salume stagionato  Sale & Pepe secondo le antiche tradizioni Calabresi, è particolarmente magro. Qui trovi altre Eccellenze artigianali calabresi, stagionata in montagna.

14,55 €

I Buoni Salumi della Sila Il Capocollo o coppa stagionata, gusto Dolce o Piccante, è un prodotto tipico della tradizione Calabrese Qui trovi tutta la linea dei Salumi  artigianali calabresi, selezionati da GiaMon calabria Più

9,09 €

i buoni Salumi del Pollino  Guanciale di maiale stagionato, salumi tipici Calabresi,  prodotto con maiali cresciuti e macellati in Italia, lavorati secondo le antiche tradizioni del Pollino, Calabrese. Qui trovi tutti i nostri Salumi Calabresi.

5,09 €

I buoni salumi Calabresi La pancetta arrotolata è un eccellente salume stagionato secondo le antiche tradizioni Calabresi, usato in cucina negli antipasti alla Calabrese o per spaghetti alla carbonara. Qui trovi il meglio dei salumi Calabresi distribuiti da GiaMon Calabria Più.

9,54 €

i migliori Salumi del Pollino La pancetta tesa stagionata viene realizzata con la parte più povera del maiale ma non per questo meno usata nelle numerose pietanze della tradizione calabrese. Visita qui : Tutti i nostri Salumi

9,55 €

Salsiccia Fresca...i buoni Salumi del Pollino Salsiccia fresca, tradizionale Calabrese, lavorazione artigianale, aromatizzata ai semi di finocchio. Qui trovi i salumi tradizionali selezionati da GiaMon Calabria Più

6,91 € 8,64 € -20%

I Buoni salumi nostrani Salsiccia stagionata nostrana, tradizionale Calabrese.  QUI trovi tutti i salumi Calabresi selezionati da GiaMon Calabria Più

21,36 €

i buoni salumi della Sila La salsiccia stagionata dolce o piccante, del salumificio Madeo, è un prodotto artigianale lavorato secondo le tradizioni Silane. Qui puoi trovare tutti i Salumi selezionati da GiaMon Calabria più.

5,45 €

I Buoni salumi del pollino La soppressata intera Stagionata è un'Eccellenza artigianale Calabrese Vedi tutti gli altri SALUMI 

22,73 €
Mostrando 1 - 12 di 25 articolo