Salsiccia di Suino Nero di Calabria
Salsiccia Tradizionale
La salsiccia di Suino Nero di Calabria è un prodotto Tradizionale Calabrese, prodotta dalla Filiera Madeo.
Qui puoi acquistare Capocollo di calabria selezionato da GiaMon Calabria più.
Nero di Calabria
La Salsiccia Nero di Calabria viene prodotta da una razza autoctona di Suini che era in fase d'estinzione e che è stata recuperata dalla filiera Madeo nel 1990, questo tipo di Suino viene allevato allo stato semi-brado sulle colline Ioniche della Pre-Sila.
Ingredienti: Carne di Suino Nero, crema di peperoncino calabrese piccante 5% (peperoncini calabresi piccanti 95%, sale), sale, spezie, destrosio, antiossidante: ascorbato di sodio; aromi naturali. SENZA CONSERVANTI
Valori medi Nutrizionali per 100g
Valore energetico: 1725 Kjoule 415 Kcal
Grassi: 30g, di cui Saturi 12g; Carboidrati: 0,9g di Cui zuccheri <0,5g; Proteine: 35g; Sale: 3,8g;
-100% Carne Calabrese
-Suino Nero allevato all'aperto allo stato semi-brado
-Senza antibiotici dalla nascita
Stagionata per 30 giorni, viene poi lavata e confezionata
In Confezione: da 300g in Busta Sottovuoto