Guanciale di Suino Nero di Calabria

13,55 €
Tasse incluse

Guanciale 

Prodotto tipico Calabrese

Peso: 450/500g

shelf life: 180gg

Porta a casa il vero gusto della Calabria.

Il Guanciale di Suino Nero di Calabria è uno degli ingredienti principale della pasta alla carbonara, prodotto da Suini Neri di Calabria, allevati e lavorati dalla filiera Madeo.

Qui puoi trovare tutti i Salumi selezionati da GiaMon Calabria più.

Aggiungi alla lista dei desideri
Hai domande su questo prodotto? Contattaci!!!
  • WhatsApp
  • Inviaci una email
SKU: GUSN500
Descrizione

Guanciale Filiera Madeo

Nero di Calabria

Trancio da 450/500g

Ingredienti: Carne di suino nero di Calabria, sale, destrosio, spezie, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio, conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio; aglio.

Il Guanciale di Suino Nero di Calabria da noi proposto, si contraddistinque per il pigmento nero che si ottiene dal processo di lavorazione brevettato e dalla lavorazione artigianle delle carni, il suino nero è una razzaera autoctona in via di estinzione che è stata ripresa dall'azienda Madeo nel 1990. Viene allevato allo stato brado e semi-brado sulle colline ioniche pre-silane.

Per un Carbonara dal sapore unico, non esitare ad acquistare il Guanciale di Suino Nero di Calabria

Ricetta Carbonara per quattro persone

400g Di Spaghetto quadrato n 1;

200g di Guanciale di suino Nero di Calabria;

4 Uova;

Olio Extravergine D'oliva Q.B.

Salumi di Suino Nero di Calabria

 Benefici nutrizionali e caratteristiche delle carni

I benefici nutrizionali rilevati, le rendono un alimento ideale per una dieta bilanciata:

Acido oleico > 40 % (l’olio di oliva ne contiene il 69%), attivatore piastrinico;

Alta concentrazione di omega-3;

Acidi grassi di alta qualità Omega-6 e omega-9;

EFFETTI BENEFICI SULLE MALATTIE CARDIOVASCOLARI;

Bassi livelli di trigliceridi e colesterolo LDL;

Percentuale media di lipidi nella carne: 3,5 (equivalente a quella dei suini domestici);

Bassa presenza di acido arachidonico e acidi grassi, responsabili della produzione di sostanze pro-infiammatorie negli umani;

Alti livelli di immunoglobuline G (indice di benessere della tipologia di allevamento)

Bassi livelli di ossidazione e irrancidimento degli acidi grassi, che garantiscono importanti proprietà come l’allungamento della vita del prodotto finito.

Stagionata  30 giorni .

Confezione: Trancio da 450/500g.

             

Dettagli del prodotto
Madeo Salumi
GUSN500
Nuovo
  • Pagamenti sicuri con Carta di credito / Paypal / PostePay, bonifico e contrassegno (con costo aggiuntivo di € 5)
    Pagamenti sicuri con Carta di credito / Paypal / PostePay, bonifico e contrassegno (con costo aggiuntivo di € 5)
  • Spedizione rapida e tracciabile 24/48h da 7,90€ in Italia senza minimo di spesa, gratuita per ordini superiori a 85,00€.
    Spedizione rapida e tracciabile 24/48h da 7,90€ in Italia senza minimo di spesa, gratuita per ordini superiori a 85,00€.
  • Supporto Cliente: a tua disposizione tutti i giorni dalle 9 alle 20. Telefono: +39 345 0207055
    Supporto Cliente: a tua disposizione tutti i giorni dalle 9 alle 20. Telefono: +39 345 0207055
  • Ritira presso un FermoPoint! i tuoi ordini senza preoccuparti di attendere il corriere. Per ordini fino a 20kg.
    Ritira presso un FermoPoint! i tuoi ordini senza preoccuparti di attendere il corriere. Per ordini fino a 20kg.

In evidenza

LeFresieConserve.it utilizza i cookie per offrirti la miglior esperienza di navigazione possibile. Leggi la Cookie Policy

Accedi

Megamenu

La mia lista dei desideri0

Il tuo carrello

Non ci sono articoli nel tuo carrello