"NDUJA di Spilinga in orba
I Buoni Salumi Calabresi
La Nduja di Spilinga in orba è particolarmente indicata per la ristorazione, trattandosi di orbe che pesano mediamente dai 3 a 3.3 kg
Qui trovi tutti i salumi Calabresi, selezionati per Voi da GiaMon:
La Nduja in orba è tipica di Spilinga, è un salume particolare da spalmare sul nostro pane calabrese, la ’Nduja è un insaccato prodotto con carne di maiale e 30% in peso di peperoncino Calabrese.
La carne e il peperoncino dopo la macinatura, vengono impastate aggiungendo il sale, l’impasto è omogeneo di colore rosso e cremoso, successivamente viene insaccato nell’intestino crasso del maiale, in segmenti da circa 20 cm detto crespo e nel cieco detto orba. A questo punto si affumica e si lascia stagionare per un paio di mesi. Da usare come condimento per le bruschette, sui crostini, ottimo come condimento per primi speciali, sulla pizza, nelle frittelle e con il tonno.
Conservare in frigo
Ingredienti: Grasso e Carne suina, Peperoncino Calabrese e sale.
Prodotto da animali allevati e macellati in Italia
SENZA GLUTINE - SENZA ANTIBIOTICI - SENZA ORMONI - SENZA STEROIDI - SENZA ALLERGENI
Prodotto spedito in contenitore isotermico, refrigerato