"NDUJA di Spilinga

6,82 €
Tasse incluse

"Nduja

salame spalmabile

Perso 400/450g

La "Nduja è un salume tipico Calabrese, fatta con carne di suino, grasso e peperoncino calabrese, è spalmabile, buona sul pane, per condire primi piatti o pizze, di seguito la nostra ricetta con nduja.

Qui puoi trovare i buoni salumi calabresi che GiaMon ha scelto per te.

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Descrizione

Che cos'è la “Nduja di Spilinga,e come cucinarla?

La “Nduja di Spilinga è un salume spalmabile piccante a base di carne di maiale, peperoncino e sale che viene prodotta nella provincia di Vibo Valentia, in Calabria. È una delle specialità più conosciute della cucina calabrese ed è usata come condimento per molti piatti.

La “Nduja di Spilinga può essere utilizzata in molti modi diversi. La più semplice è spalmarla su una fetta di pane tostato, ma può anche essere utilizzata come condimento per la pasta, come farcitura di panini, come condimento per pizza e focaccia, come condimento per zuppe e risotti, come condimento per insalate e come condimento per carni e pesce. 

Per cucinare la “Nduja di Spilinga, è possibile scaldarla in una padella a bagno maria o direttamente con lo scalda “Nduja che trovi sul nostro negozio online . 

Si può anche aggiungere alla preparazione di carni e pesce prima di cuocere, per conferire un sapore piccante.

Perchè comprare la nostra "Nduja?

La nostra "Nduja di Spilinga è un prodotto di qualità superiore, prodotto con ingredienti di prima scelta e lavorato con cura e passione. La sua ricetta unica e inconfondibile conferisce alla "Nduja di Spilinga un sapore unico e intenso, che la rende perfetta per accompagnare piatti di carne, formaggi, pasta e molto altro ancora. La spedizione è veloce e affidabile, inoltre la nostra "Nduja è prodotta dal più antico produttore di "Nduja di Spilinga, garantendo una qualità costante ed eccellente.

Ricetta Consiliata per 4 persone:

-Maccheroni al ferretto, tonno Callipo, cipolla di Tropea e Nduja di Spilinga

Ingredienti:

500g di Maccheroni al ferretto

1 vasetto da 200g di filetto di Tonno Callipo

Cipollotto di Tropea IGP cieca 250g

2 cucchiaia di Nduja di Spilinga

Olio extravergine di oliva Q.B.

sale Q.B.

Procedimento:

In una padella versare l'olio extravergine d'oliva e fare rosolare la cipolla, a fine cottura aggiungere i Filetti di Tonno Callipo e i due cucchiai di Nduja di Spilinga, spadellare per circa 2 minuti e condire i maccheroni al ferretto Calabresi precedentemente cotti.

Piatto semplice e veloce.

 

La "nduja viene prodotta in crespo da 450/500g

Conservare a temperatura ambiente

Prodotto da animali allevati e macellati in Italia

SENZA GLUTINE - SENZA ANTIBIOTICI - SENZA ORMONI - SENZA STEROIDI - SENZA ALLERGENI

Consiglio: dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 30gg.

Dettagli del prodotto
GiaMon
NDSCRE
Nuovo
  • Pagamenti sicuri con Carta di credito / Paypal / PostePay, bonifico e contrassegno (con costo aggiuntivo di € 5)
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  • Spedizione rapida e tracciabile 24/48h da 7,90€ in Italia senza minimo di spesa, gratuita per ordini superiori a 85,00€.
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  • Supporto Cliente: a tua disposizione tutti i giorni dalle 9 alle 20. Telefono: +39 345 0207055
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  • Ritira presso un FermoPoint! i tuoi ordini senza preoccuparti di attendere il corriere. Per ordini fino a 20kg.
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