Filetto di maiale alle erbe di Calabria
Filetto di maiale stagionato
Filetto di maiale stagionato, salume stagionato Sale & Pepe secondo le antiche tradizioni Calabresi, è particolarmente magro e buono.
Qui trovi altre Eccellenze artigianali calabresi, stagionata in montagna.
Filetto di maiale alle erbe Sale & Pepe
Arista di maiale stagionata
Il filetto di maiale Stagionato, è un salume magro e dolce, prodotta con il lombo suino disossato, la parte più asciutta del maiale con cui di solito vengono fatte le bistecche e l’arrosto, condita con pepe rosso fino e pepe nero in grani che esaltano ancora di più il gusto al palato.
Filetto di maiale o arista di maiale stagionata, un salume adatto per i bambini e le diete dimagranti
Il filetto di maiale è ottimo nei buffet degli aperitivi e nei classici piatti di salumi misti come antipasto. Molto buona anche a guarnizione di panini, per il suo sapore delicato, se ben affettata può essere molto apprezzata anche dai bambini. Infine, si consiglia il pane che può accompagnare al meglio questo prodotto: il pane Casereccio a lievitazione naturale, della Piana di Cerchiara, un’antica ricetta della tradizione Calabrese.
Infine, il filetto di maiale Stagionato, vista la poca presenza di grasso, è uno dei salumi più indicati nelle diete ipocaloriche. Finemente affettato, condito come si fa con la bresaola con un filo d’olio e qualche spruzzata di glassa d'aceto, magari accompagnato da insalata, verdure fresche e scaglie di parmigiano.
Questo prodotto lo puoi trovare in Confezione S.V. :
da 500g o 1 Kg