Soppressata Casereccia
Salumi artigianali calabresi
D'antica tradizione di famiglia, produciamo la soppressata casereccia, sia dolce che piccante, realizzata con carne di suini italiani, aromatizzata con il nostro peperoncino calabrese.
Qui trovi salumi calabresi fatti in casa vendita
Prodotti tipici calabresi Salumi
Soppressata casereccia
Le Soppressate sono, salumi tradizionali, nobili per la varietà di carni tenere e senza nervi (trito di prosciutto, di filetto e pancetta) sono insaccate nel budello crasso del maiale tipo crespone o filzettone. La soppressata acquista una forma tonda e viene stagionata per 70 giorni, tipico delle zone montane della Calabria; la Pressata viene insaccata nel filzettone e messa sotto pressa per acquistare la forma di schiacciata tipica delle zone marine. Ambedue si possono avere in svariati tagli di peso e aromatizzati con pepe nero, con peperoncino dolce.
Prodotti Artigianale, senza GLUTINE, LATTOSIO ED ALLERGENI prodotta con carne 100% Italiana.
Stagionata per 35 giorni, viene poi lavata e confezionata
acquisto salumi on line, qualità e prezzo