L'Azienda

Le Fresie - GiaMon "Calabria più"  (Azienda Pic, associata all’Accademia del peperoncino di Diamante.) è  un  laboratorio  artigianale  situato  nel  comune  di Cassano allo Jonio ( CS ), a metà strada tra le bellezze del monte Pollino e lo splendore della pianura di Sibari. Nasce a completamento dell’Azienda Le Fresie di Tommaso Rugiano, operante nel settore ortofrutticolo dal 2000,  produce  prodotti Tradizionali Calabresi quali: sott’oli, conserve, confetture,  prodotti  da  forno, dolci della tradizione  Cassanese  e  si occupa di ristorazione d’asporto, "Catering" e vendita all’ingrosso  dei  migliori  salumi, formaggi, nduja  di  Spilinga, vini,  liquori  e  quant’altro.

I nostri prodotti vengono lavorati  manualmente, senza  fare uso  di conservanti, usiamo  la  migliore  frutta  e le migliori verdure di stagione, adottiamo un approvigionamento giornaliero delle scorte a secondo  delle  richieste che abbiamo dai nostri clienti. Per condire usiamo solo olio  extravergine  d’oliva, così facendo  diamo  ai nostri prodotti un valore aggiunto che ci fa distinguere e differenziare  dalla  massa. Di  fondamentale  importanza  per noi è attenersi  all’antica  sapienza  dei  nostri  Nonni.  La sede  operativa si estende su 100 mq. di laboratorio, il marchio  GiaMon “ Calabria più ”  è  presente  in  Italia e  all’estero, nei negozi di Prodotti Tipici, Gastronomie, Macellerie e Alimentari vari. Per scelta Aziendale, non saremo  mai  presenti  nella  grande  distribuzione.

Operiamo secondo le normative CEE, applicando rigorosamente il sistema HACCP, adottando tutte le procedure  e  le  prescrizioni previste dallo standard IFS ( International Food Standard ).

___________

The Company

GiaMon "Calabria Più" (Pic Company, associated with the Academy of chili Diamond) is  a  workshop  located  in the municipality of Cassano to the Ionian Sea (CS), midway between the beauty of Mount Pollino and the  splendor  of  the  plain  of  Sybaris.  The  company  was  founded  in  completion  Fresie Thomas  Rugiano, operating in  the fruit and vegetable sector in 2000, it produces Traditional Calabresi such as:

Pickles, preserves, jams, baked  goods,  traditional  sweets  Cassanese  and deals with food takeaway "Catering" and wholesaling of the best cold cuts, cheeses, nduja  Spilinga, wines, liquors  and quanta' ltro. Our products  are processed manually, without  the  use  of  preservatives, we use the best fruits and vegetables of the best season, we take a daily procurement of stocks according to the requests we have from our customers. To  flavor  we use only extra virgin olive oil, in so doing we give our products added value that makes us distinguish and differentiate from the crowd. Of paramount importance to us is  to  stick  to  the  ancient  wisdom  of  our  grandparents.

The head office covers 100 square  meters  laboratory, the brand GiaMon "Calabria more" is present in Italy and abroad, in stores Products, Gastronomy,  Food  Butchers  and  various. Choice  for  Business,  we will  never be found in supermarkets. We operate according to EEC standards, strictly applying the HACCP system, taking all the  procedures and  requirements set by the IFS (International Food Standard).