L'Azienda
Le Fresie - Gia.Mon "Calabria più" (Azienda Pic, associata all’Accademia del peperoncino di Diamante) è un laboratorio artigianale situato nel comune di Cassano allo Jonio (CS), a metà strada tra le bellezze del monte Pollino e lo splendore della pianura di Sibari. Nasce a completamento dell’Azienda Le Fresie di Tommaso Rugiano, operante nel settore ortofrutticolo dal 2000, produce prodotti Tradizionali Calabresi quali: sott’oli, conserve, confetture, prodotti da forno, dolci della tradizione Cassanese e si occupa di ristorazione d’asporto, "Catering" e vendita all’ingrosso dei migliori salumi, formaggi, nduja di Spilinga, vini, liquori e quant’altro.
I nostri prodotti vengono lavorati manualmente, senza fare uso di conservanti, usiamo la migliore frutta e le migliori verdure di stagione, adottiamo un approvigionamento giornaliero delle scorte a secondo delle richieste che abbiamo dai nostri clienti.
Per condire usiamo solo olio extravergine d’oliva, così facendo diamo ai nostri prodotti un valore aggiunto che ci fa distinguere e differenziare dalla massa.
Di fondamentale importanza per noi è attenersi all’antica sapienza dei nostri Nonni.
La sede operativa si estende su 100 mq. di laboratorio, il marchio Gia.Mon Calabria più è presente in Italia e all’estero, nei negozi di Prodotti Tipici, Gastronomie, Macellerie e Alimentari vari.
Per scelta Aziendale, non saremo mai presenti nella grande distribuzione.
Operiamo secondo le normative CEE, applicando rigorosamente il sistema HACCP, adottando tutte le procedure e le prescrizioni previste dallo standard IFS ( International Food Standard).
___________
The Company
Gia.Mon Calabria Più (Pic Company, associated with the Academy of chili Diamond) is a workshop located in the municipality of Cassano to the Ionian Sea (CS), midway between the beauty of Mount Pollino and the splendor of the plain of Sybaris. The company was founded in completion Fresie Thomas Rugiano, operating in the fruit and vegetable sector in 2000, it produces Traditional Calabresi such as:
Pickles, preserves, jams, baked goods, traditional sweets Cassanese and deals with food takeaway "Catering" and wholesaling of the best cold cuts, cheeses, nduja Spilinga, wines, liquors and quanta' ltro.
Our products are processed manually, without the use of preservatives, we use the best fruits and vegetables of the best season, we take a daily procurement of stocks according to the requests we have from our customers.
To flavor we use only extra virgin olive oil, in so doing we give our products added value that makes us distinguish and differentiate from the crowd.
Of paramount importance to us is to stick to the ancient wisdom of our grandparents.
The head office covers 100 square meters laboratory, the brand Gia.Mon Calabria more is present in Italy and abroad, in stores Products, Gastronomy, Food Butchers and various. Choice for Business, we will never be found in supermarkets. We operate according to EEC standards, strictly applying the HACCP system, taking all the procedures and requirements set by the IFS (International Food Standard).