Cannaricoli al cotto di Fichi
Dolci tentazioni Calabresi
Un Mix di gusto, i nostri Cannaricoli al cotto di fichi sono ottimi da offrire con il caffè.
Qui trovi tutti i dolci di nostra produzione
Cannaricoli al cotto di Fichi
Dolci tradizionali Natalizi
I Cannaricoli al cotto di Fichi sono dei dolci tradizionali Calabresi, a base di farina di grano tenero speciale per dolci, VINO ROSSO e olio extravergine d'oliva, fatti al forno e glassati al miele di fichi.
Prodotti artigianalmente nel nostro laboratorio, lavorati a mano, secondo le antiche ricette della Nonna.
Ingredienti: Farina di tipo "00" (56%), Vino rosso (18%), olio extravergine d'oliva (18%). melassa di cotto di fichi ( 8%) e arama naturali.
CONTIENE SOLFITI E GLUTINE
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI PER 100g:
Energia: 1621 kJ / 387 kcal, Grassi 18g;
di cui: Acidi Grassi Saturi 2,4g; Carboidrati 51g di cui: Zuccheri 7,3g; Proteine 6,2g; Sale 0,0g
CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE ED USO:
Conservare in luogo fresco e asciutto,
Prodotto soggetto a calo peso naturale.