Riso Nero
Eccellenza della sibaritide
Riso Sibari
Il riso nero Orientale è ideale per piatti di pesce, risotti e sushi.
Prodotto a Sibari dall'Az.Ag. Masseria Fornara
Riso nero di Sibari
L'Orientale prende il nome di riso nero per via del suo colore d'ebano. In cottura sprigiona sapori intensi, che portano un valore aggiunto a tutte le ricette, specialmente quelle di pesce.
L'azienda agricola Masseria Fornara di Contrada Garda propone una confezione da 500 gr, con riso nero dal tempo di cottura di 18/20 minuti, che si consiglia di mettere a bagno per 3 ore.
Dal colore dell'ebano il riso Nerone sprigiona intensi sapori in cottura.
Adatto a tutte le preparazioni, si sposa particolarmente bene con piatti a base di pesce.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g DI PRODOTTO
Energia 1503Kj 355 Kcal
Grassi 3 g
di cui Acidi di Grassi Saturi 0,6 g
Carboidrati 73 g
di cui Zuccheri 0,9 g
Fibre 4,0 g
Proteine 7,0 g
Sale 0,0 g
Peso netto 500g
Tempo di cottura 18/20 minuti