Bumma i carta-piccantino Calabrese
Piccante piacevole
Cuore di Bumma
Da un'accurata selezione di materie prime locali, nasce la bumma i carta, un piccantino Calabrese,
particolare e gustoso.
Qui trovi il meglio delle conserve Piccanti di nostra produzione
Bumma i carta
Piccantino calabrese
Da antiche tradizioni calabresi, nasce una crema a base di peperoncino Calabrese e ortaggi, di gusto gradevole e non troppo piccante, ideale per condire le bruschette o per la pasta.
Nuova ricetta al tartufo bianco di calabria.
100% Senza conservanti e coloranti.
Ingredienti: Peperoncino rosso Calabrese, misto olive verdi e funghi misti e Tartufo Bianco di Calabria, olio extravergine d'oliva, AGLIO, sale e aromi naturali.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI PER 100g:
ENERGIA 301,74 kJ / 73,06kcal, GRASSI 6,23g DI CUI: ACIDI GRASSI SATURI 0,95g;
CARBOIDRATI 2,69g DI CUI: ZUCCHERI 1g ; PROTEINE 2,07g, SALE 0,70g
Consigli: ottimo condimento per pasta, pizza o crostini, dopo l'apertura coprire la restante parte con olio d'oliva, conservare in frigo e consumare nel giro di qualche giorno.
Gusto: Piacevolmente piccante, al retrogusto di tartufo bianco di Calabria
Cuore di Bumma al tartufo bianco di Calabria
Il Cuore di Bumma al tartufo bianco di Calabria, proposto da GiaMon Calabria più è una miscela irresistibile di sapori intensi unita a spezie locali. Infusa in olio extravergine d'oliva, questa deliziosa preparazione sprigiona tutta l'intensità del peperoncino e del tartufo Calabrese, senza aggiunta di conservanti artificiali. Questo condimento può essere utilizzato nella maggior parte dei piatti per conferire ad esso quel tocco deciso ma allo stesso tempo delicato e pienamente aromatico. Dal sapore particolarmente intenso ed estremamente gustoso, La Bumma i Carta proposto da GiaMon Calabria più conquista gourmet di ogni livello con la sua autenticità tipica Calabrese.
Al primissimo assaggio!