Farina di cocco
Le nostre selezioni dal mondo
Confezione: sacchetto 250g;
Origine: Indonesia;
Categoria I;
Dai un'occhiata alla nostra frutta secca.
I benefici della farina di Cocco
La farina di cocco è un'alternativa alla classiche farine, non contiene glutine ed è molto nutriente, è ricca di fibra, grassi sani e proteine.
Non Contiene cereali.
Tra i benefici delle farina di cocco abbiamo:
La Farina di cocco ha un basso indice glicemico e come tele viene inserita nelle diete a prevalenza proteica.
Questo prezioso elemento è indicato per chi soffre di celiachia, diabetici e da chi adotta diete vegane.
Preparazione:
La farina di cocco viene prodotta dalla polpa del cocco che viene prima cotta e poi polverizzata, è un alimento molto vestatile in cucina, può essere utilizzata non solo per la preparazioni di dolci ma anche per ricette Salate.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g:
ENERGIA 400 kcal,
Grassi totali 13,33g; Proteine 13,33g; Carboidrati 53,33g; di cui Zuccheri 14,78g; Fibre 33,33g;