Burrata in foglia
Burrata
La burrata è un formggio fresco di latte vaccino a pasta filata, a forma di sacca tondeggiante con una caratteristica chiusura apicale che racchiude al suo interno panna e mozzarelle sfilaccicata, simile alla manteca, è morbido e filamentoso.
Origine: Italia, Puglia
Burrata Pugliese
La Burrata Pugliese (formaggio fresco a pasta filata e panna) è un prodotto artigianale tipico della tradizione pugliese, una mozzarella speciale che racchiude all’interno panna e mozzarella sfilaccicata.
Informazioni prodotto:
Confezione da 330
Shelf Life 18gg
Ingredienti: LATTE Vaccino, caglio, panna pastorizzata 35%, sale, correttore di acidità E330
Disponibili bianche e affumicate
Informazioni nutrizionali per 100g:
Kcal 257 – Kj 527
Proteine 22,1g
Carboidrati 4g Grassi 47g
(di cui zuccheri) 4g (di cui saturi) 30,3g
Sale 0,5g
CONTIENE LATTOSIO
Ricetta per un buffè speciale
Burrata mono porzione 100g, su base di fagioli borlotti e Cipolla rossa di Tropea fresca e tocchetto di pane casereccio tostato.