Prodotto_in_omaggio
Lampascioni

LABIGkG

Nuovo prodotto

Disponibile

Lampascioni

Risparmia con le nostre Promozioni :

  • Se acquisti 3 articoli dello stesso prodotto ottieni uno SCONTO del 15% al netto dell'IVA     
  • Effettua una spesa di 70,00 Euro e riceverai in Omaggio un Uovo di Pasqua decorato a mamo                                                                                         

Lampascioni
Il viagra degli Antichi
La pianta dei lampascioni, nome scientifico Muscari Comosum, appartiene alla famiglia delle Liliaceae. Il bulbo, che è la parte commestibile della pianta, è simile ad una piccola cipolla e si sviluppa ad una profondità che varia dai 10 ai 20 centimetri.

Lampascioni: proprietà e benefici

I lampascioni presentano fiori violacei che sbocciano in primavera fino alla fine dell’estate mentre i bulbi, di colore biancastro, hanno un sapore amarognolo e si raccolgono 4 o 5 anni dopo la semina, a fine estate inizio autunno.

Sono consumati soprattutto nelle regioni meridionali dove crescono anche spontaneamente nei prati pianeggianti, sono diffusi in modo particolare in Puglia , Basilicata e Calabria.

Bisogna però constatare che ancora oggi, purtroppo, alla maggior parte degli italiani, i lampascioni sono un ortaggio pressoché sconosciut

Piatto Tradizionale del Cosentino:
" Cipuddine" fritte con peperoni cruschi e patate

6,25 € iva incl.

 Risparmia con le nostre Promozioni X3 e X6!:

  • Se acquisti 3 articoli dello stesso prodotto -> -10%
  • Se acquisti 6 articoli dello stesso prodotto -> -25%

Lampascioni
Il viagra degli Antichi
La pianta dei lampascioni, nome scientifico Muscari Comosum, appartiene alla famiglia delle Liliaceae. Il bulbo, che è la parte commestibile della pianta, è simile ad una piccola cipolla e si sviluppa ad una profondità che varia dai 10 ai 20 centimetri.

Lampascioni: proprietà e benefici

I lampascioni presentano fiori violacei che sbocciano in primavera fino alla fine dell’estate mentre i bulbi, di colore biancastro, hanno un sapore amarognolo e si raccolgono 4 o 5 anni dopo la semina, a fine estate inizio autunno.

Sono consumati soprattutto nelle regioni meridionali dove crescono anche spontaneamente nei prati pianeggianti, sono diffusi in modo particolare in Puglia , Basilicata e Calabria.

Bisogna però constatare che ancora oggi, purtroppo, alla maggior parte degli italiani, i lampascioni sono un ortaggio pressoché sconosciut

Piatto Tradizionale del Cosentino:
" Cipuddine" fritte con peperoni cruschi e patate

Prodotti Correlati