Controfiletto di vitello
Controfiletto di Vitello nostrano
Il controfiletto di Vitello selezionato da Gia.Mon calabria più, proviene da allevamenti locali, controllati e sicuri, e ti gatantisce a tavola un successo con i tuoi invitati.
Controfiletto o Entrecote di Vitello
una vera esplosione di sapori per il tuo palato
Il controfiletto o l'entrecote di vitello è un taglio di carne pregiatissimo, ricavato dalla parte anteriore della Lombata, la sua percentuale di grasso la rende perfetta per essere cucinata sia alla griglia che in padella .
Macellazione: Carne macellata fresca;
Vendita: a multipli di kg;
Pezzi per Kg: Tre/cinque Fettine
Confezionamento: La carne viene confezionata in buste sottovuoto;
Spedizione: La spedizione avviene in contenitori refrigerati con consegna mediamente in 24h;
Trattandosi di prodotto fresco le spedizioni avvengono dal lunedì al Mercoledì.
Controfiletto alla griglia?
Ingredienti:
3 Controfiletto di vitello taglio 3cm
Sale q.b.
Olio extravergine d'oliva
Origano a fogliette q.b.
Rosmarino q.b.
Riferimenti specifici
mpn | COFI1cmKG |
---|