Costine di Maiale
Costine da fare al forno
Le costine di Maiale selezionate da Gia.Mon calabria più, provengono da animali allevamenti in zona, controllati e sicuri.
Costine di maiale
Un secondo di carne al forno davvero appetitoso
Le costine, non solo sono buone e appetitose ma anche facilissime da fare.
Il segreto di una buona riuscita non stà soltanto nella cottura ma è soprattutto nella marinatura.
Ricetta Costine al forno con Miele
Ingredienti:
1 kg di costine
Origano a fogliette q.b.
Sale q.b.
2 cucchiai di miele
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Una spolverata di pepe dolce macinato fino Calabrese
Procedimento:
Posare le costine in un tegame a macerare e insaporire il tutto con le spezie, l'olio extravergine d'oliva, il sale e il miele.
Lasciare riposare circa 30" fuori dal frigo;
Infornare a 180° per circa 45"
Macellazione: Carne macellata fresca;
Vendita: a multipli di kg;
Pezzi per Kg: cinque/sette pezzi
Confezionamento: La carne viene confezionata in buste sottovuoto;
Spedizione: La spedizione avviene in contenitori refrigerati con consegna mediamente in 24h;
Trattandosi di prodotto fresco le spedizioni avvengono dal lunedì al Mercoledì.
Gia.Mon Calabria più è anche Macelleria