Castagne del sud Italia online
Castagne al forno morbide
Castagne Bollite
  • Non disponibile
Castagne del sud Italia online
Castagne al forno morbide
Castagne Bollite

Castagne del sud Italia online

16,83 €
Tasse incluse

Castagne Calabresi

Confezione da 2,5 Kg

Selezioniamo le migliori qualità di castagne da produttori locali. 

Categoria

Non disponibile
Aggiungi alla lista dei desideri
Hai domande su questo prodotto? Contattaci!!!
  • WhatsApp
  • Inviaci una email
SKU: CAFRPR2,5kg
Descrizione

Castagne al Forno

Con l'autunno alle porte, finalmente è arrivata la stagione delle Castagne, le nostre sono buone al forno o bollite.

Castagne al forno morbide

Le castagne al forno sono un'alternativa alle caldarroste fatte nella classica padella forata, qui: ricetta e trucchi per castagne morbide al morso, fragranti e super deliziose!

Il trucco per un risultato perfetto è mettere le castagne in ammollo per circa trenta minuti, si ammorbidiscono assorbendo acqua e una volta cotte saranno morbide e deliziose, sono ideali a fine pasto come dessert o a merenda autunnale nutriente e proteica.

Procedimento:

Selezionare le castagne le più omogenee e uniforme, al fine di avere gli stessi tempi di cottura, incidete le castagne con un coltellino affilato nella parte superiore intaccando di poco anche il frutto, in questo modo le castagne si cuocranno ed evitate che scoppiano in forno. 

Immergete le castagne in acqua quanto basta e lasciatele riposare per trenta/quarantacinque minuti.

Cuocere in forno preriscaldato meglio se statico a 180° nella parte centrale

Cottura castagne di prima-grande 30 / 35 minuti

Cottura castagne di seconda-medie 20 / 25 minuti

Castagne Bollite

Le castagne bollite sono una preparazione molto semplice e ideale in cucina per ricette sia dolci che salate.

Procedimento:

Pulire le castagne con uno strofinaccio asciutto, poi riempire la pentola con dell'acqua mettere le castagne e due foglie di alloro, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa 40 /45 minuti per quelle di seconda-medio piccole e 50 / 55 minuti per quelle di prima-medio grosse. 

Provare la cottura con una forchetta, accertarsi che si affonda ma che non siano troppo molle.

Scolarle e posarle su un canovaccio, inciderle e spellarle aiutandosi con un coltellino affilato, prima la buccia e successivamente la pellicina.

Dettagli del prodotto
CAFRPR2,5kg
  • Pagamenti sicuri con Carta di credito / Paypal / PostePay, bonifico e contrassegno (con costo aggiuntivo di € 5)
    Pagamenti sicuri con Carta di credito / Paypal / PostePay, bonifico e contrassegno (con costo aggiuntivo di € 5)
  • Spedizione rapida e tracciabile 24/48h da 7,90€ in Italia senza minimo di spesa, gratuita per ordini superiori a 85,00€.
    Spedizione rapida e tracciabile 24/48h da 7,90€ in Italia senza minimo di spesa, gratuita per ordini superiori a 85,00€.
  • Supporto Cliente: a tua disposizione tutti i giorni dalle 9 alle 20. Telefono: +39 345 0207055
    Supporto Cliente: a tua disposizione tutti i giorni dalle 9 alle 20. Telefono: +39 345 0207055
  • Ritira presso un FermoPoint! i tuoi ordini senza preoccuparti di attendere il corriere. Per ordini fino a 20kg.
    Ritira presso un FermoPoint! i tuoi ordini senza preoccuparti di attendere il corriere. Per ordini fino a 20kg.

In evidenza

LeFresieConserve.it utilizza i cookie per offrirti la miglior esperienza di navigazione possibile. Leggi la Cookie Policy

Accedi

Megamenu

La mia lista dei desideri0

Il tuo carrello

Non ci sono articoli nel tuo carrello