Capocollo di Calabria D.O.P.
Capocollo di Calabria D.O.P. Piccante
Prodotto tipico Calabrese
Peso: 400/450g
shelf life: 180gg
Porta in tavola il gusto di una volta
Il Capocollo di Calabria tesa D.O.P. Tenuta Corone, è disponibile nella versione piccante ed è un prodotto artigianale lavorato secondo Calabresi dal salumificio Madeo.
Qui puoi trovare tutti i Salumi selezionati da GiaMon Calabria più.
Capocollo di Calabria D.O.P. Tenuta Corone
Salame tradizione Calabrese
Trancio 400/450g
Ingredienti: Carne di suino, sale, crema di peperoncino calabrese piccante 1% (peperoncini calabresi piccanti 95%, sale), destrosio, spezie: pepe nero, antiossidante: ascorbato di sodio; conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio.
Il Capocollo di calabria D.O.P., nasce dalla parte superiore del lombo di suino, segue la lavorazione e la salaggione come da disciplinare del D.O.P. rigorosamente a mano, aromatizzata con pepe nero e polvere di peperoncino Calabrese, macinato fino, di produzione propria del salumificio Madeo.
Valori medi Nutrizionali per 100g
Valore energetico: 1499 Kjoule 360 Kcal
Grassi: 25g; di cui Saturi 10g; Carboidrati: 1,4g di Cui zuccheri <0,5g; Proteine: 31g; Sale: 5,0g
Per un antipasto dal sapore unico, non esitare ad acquistare il nostro Capocollo di Calabria D.O.P.
Il Capocollo di Calabria D.O.P. Tenuta Corone è il Salume ideale per stupire i tuoi ospiti.
Stagionata per almeno 100 giorni dalla salagione.
Confezione: da 400/500g in Busta Sottovuoto