Pancetta di Calabria D.O.P.
Pancetta di Calabria tesa D.O.P.
Prodotto tipico Calabrese
Peso: 170/200g
shelf life: 180gg
Porta in tavola il gusto di una volta
La Pancetta di Calabria tesa D.O.P. Tenuta Corone, è disponibile nella versione piccante ed è un prodotto artigianale lavorato secondo le tradizioni Calabresi dal salumificio Madeo.
Qui puoi trovare tutti i Salumi selezionati da GiaMon Calabria più.
Pancetta di Calabria D.O.P. Tenuta Corone
Il salame per eccellenza della tradizione Calabrese
Ingredienti: Carne di suino calabrese, sale, pepe nero, pepe rosso piccante, crema di peperoncino calabrese piccante (peperoncini calabresi piccanti, sale). Antiossidante: Acido ascorbico, Ascorbato di sodio. Conservanti: Nitrato di potassio, Nitrito di sodio.
La Pancetta di calabria D.O.P., nasce dall'attenta lavorazione del sottocostata del suino, squadrata e rifilata con cotenna e salata rigorosamente a mano, aromatizzata con spezie e polvere di peperoncino Calabrese, macinato fino, di produzione propria del salumificio Madeo.
Valori medi Nutrizionali per 100g
Valore energetico: 1927 Kjoule 466 Kcal
Grassi: 42,30g; di cui Saturi 28,47g; Carboidrati: 0,7g di Cui zuccheri 0,34g; Proteine: 20,7g; Sale: 4,51g
Per ricette dal sapore inconfondibile non esitare ad acquistare la nostra Pancetta di Calabria D.O.P.
La Pancetta di Calabria D.O.P. Tenuta Corone è il Salume per tutte le ricette.
Stagionata per 120 giorni.
Confezione: da 170/200g in Busta Sottovuoto