Carciofini selvatici Calabresi
Carciofi selvatici
I Carciofi selvatici calabresi sott olio, sono un prodotto d'eccellenza della linea Gia.Mon Calabria più, sono artigianali, lavorati a mano e conservati in vaso da 180g, li puoi scegliere: dolci o piccanti.
Qui puoi visionare tutta la linea di conserve artigianali, prodotte da GiaMon Calabria Più.
Carciofini sott'olio artigianali
Produzione 2022
I carciofini selvatici, sono dei piccolissimi carciofi o (carciofo selvatico) che nascono spontaneamente su tutta la costa Ionica Cosentina, è un prodotto selvatico che viene lavorato nel periodo che va da Maggio a Giugno, la loro raccolta è difficoltosa a causa delle numerose spine che cospargono l'intera pianta compreso i frutti, per tanto questo tipo di conserva è un'eccellenza Artigianale Calabrese, della linea di produzione di: Già.Mon Calabria più.
Carciofini artigianali
Ingredienti: carciofini, olio extravergine d'oliva, aceto di vino, sale, AGLIO e aromi naturali.
Gusto: Dolce
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI PER 100g:
ENERGIA 15616.77 kJ / 3790.61
kcal, GRASSI 70.10 g DI CUI: ACIDI GRASSI SATURI 9.81 g ;
CARBOIDRATI 9.85 g DI CUI: ZUCCHERI 7.35 g ; PROTEINE 9.84
g, SALE 2.31 g
Consigli: ottimi da soli o in accompagnamento ad antipasti e contorni, dopo l'apertura coprire la restante parte con olio d'oliva, conservare in frigo e consumare nel giro di qualche giorno.
Processo di Trasformazione:
I Carciofini, raccolti e accuratamente selezionati, vengono sottoposti a processo di pulitura, il tutto manualmente, una volta puliti, vengono sbollentati in acqua e Aceto e conditi secondo le antiche tradizioni Calabresi.
Essendo un piccolo frutto e pieno di spine, la lavorazione richiede del tempo, motivo per cui il prezzo di questo prodotto è più alto rispetto ad altre conserve.
carciofini selvatici sott'olio
Questo prodotto è disponibile solo nella confezione da 180g
Questo particolare Cardo selvatico commestibile
Lo Puoi acquistare, Nei Gusti: Dolce o Piccante
Consigli: Ottime per la preparazione di Aperitivi o Antipasti . Una volta aperti se non consumati interamnete coprire la restante parte con olio d'oliva, conservare in frigo e consumare nel giro di qualche giorno.
GiaMon Calabria più
Prodotti alimentari vendita
online dettaglio e ingrosso