Olive schiacciate condite sott'olio
Olive verdi schiacciate
Di nostra produzione
Le Olive schiacciate in salamoia, sono un prodotto artigianale della linea Gia.Mon Calabria più, lavorate secondo le antiche usanze Calabresi, condite con semi di finocchi selvatico, origano e dell'ottimo olio extravergine d'oliva.
Olive schiacciate e condite
Sono un prodotto di gastronomia tipico del meridione.
Le olive raccolte vengono schiacciate a mano e deamarizzate sotto l'acqua corrente, quindi condite con olio extra vergine d'oliva e aromi naturali.
Luogo di produzione: Comune di Cassano allo Ionio (CS)
Varietà: Nocellara Etnea
INGREDIENTI
Olive schiacciate, Sale da cucina, OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA,
Semi di finocchio, Origano secco macinato e Aglio.
Info Allergeni:
PUÒ CONTENERE TRACCE DI: Glutine, Frutti a guscio / Noci, Semi di sesamo, perchè lavorate in un laboratorio dove si fa uso di tali prodotti.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI: VALORI MEDI PER 100g
ENERGIA 671,19 KJ / 161,27 kcal, GRASSI 15,06g DI CUI: ACIDI GRASSI
SATURI 2,02g; CARBOIDRATI 5,76g DI CUI: ZUCCHERI 0,20g; PROTEINE 0,79g, SALE 4,74g;
Conserve olive
Processo di trasformazione:
Le olive vengono raccolte a mano e selezionate con cura, lavate, schiacciate e messe a deamarizzare secondo antiche tradizioni Calabresi, in acqua e sale, dopo circa sessanta giorni vengono denocciolate e condite con origano, semi di finocchietto selvatico, aglio e all'occorrenza con del peperoncino piccante.
Le olive schiacciate
In olio extravergine d'oliva, sono un Prodotto Tipico Calabrese, fortemente legate alla cultura culinaria della regione.
Questo prodotto è disponibile nella confezione da 180g, 280g, 380g e 600g;
Nel Gusto: Dolce o Piccante
qui