Salsiccia di Calabria D.O.P.
Salsiccia di Calabria D.O.P. a catena
Dal Gusto: Dolce o Piccante
Peso: 220/250g
La salsiccia di Calabria D.O.P., disponibile nella versione dolce o piccante, del salumificio Madeo è un prodotto artigianale lavorato secondo le antiche tradizioni Calabresi.
Qui puoi acquistare Capocollo di calabria selezionato da GiaMon Calabria più.
Tipico salume della tradizione Calabrese
Dal gusto proprio come una volta
La Salsiccia di Calabria D.O.P. dolce o la Salsiccia di Calabria D.O.P. piccante , è ottenuta dall’impasto di carni pregiate di suino, tritate a medio taglio, ricavate dalla spalla e dal sotto costa del maiale allevato in Calabria. Aromatizzate con finocchio e peperoncino di Calabria, dolce o piccante, e insaccate in budello naturale. Intrecciate a mano e legate con spago naturale.
Ingredienti: Carne di suino calabrese, crema di piccante calabrese frsco 5% (peperoncini calabresi piccanti 95%, sale), sale, spezie: semi di finocchio, antiossidanti: acido ascorbico, ascorbato di sodio; conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio.
Stagionata per 30 giorni, poi lavata e confezionata.
Salsiccia di Calabria D.O.P. dolce
Valori medi Nutrizionali per 100g
Valore energetico: 1593 Kjoule 383 Kcal
Grassi:27,41g, di cui Saturi 12,38g; Carboidrati: 1,42g di Cui zuccheri 0,04g; Proteine: 32,63g; Sale: 4,69g;
Salsiccia di Calabria D.O.P. Piccante
Valori medi Nutrizionali per 100g
Valore energetico: 1610 Kjoule 388 Kcal
Grassi: 29g, di cui Saturi 12g; Carboidrati: 0,6g di Cui zuccheri <0,5g; Proteine: 30g; Sale: 4,3g;
In Confezione: da 200/250g in Busta Sottovuoto;
Shelf life: 180gg;
Produttore: Madeo salumi
Trattandosi di prodotto fresco,in fase d'acquisto, si consiglia selezionare il corriere Bartolini per la consegna in 24 Ore