Soppressata piccante
Salumi Calabresi Stagionati
Soppressata tradizionale Calabrese, lavorata secondo le antiche tradizioni locali con vino rosso e peperoncino rosso macinato, selezionata e confezionata da Gia.Mon Calabria più.
Senza conservanti.
Soppressata Tradizionale Calabrese
Soppressata piccante
La Soppressata piccante rossa, è un salame tipico della zona del Pollino, realizzata con le parti più nobili di carni tenere e senza nervi, (trito di prosciutto, di filetto e pancetta di maiale), viene insaccata nel budello crasso del maiale. Ha una forma tonda e viene stagionata per 70 giorni.
Tipico Salume delle zone montane della Calabria.
Prodotto Artigianale, senza GLUTINE, LATTOSIO ED ALLERGENI prodotta con carne 100% Italiana.
Valori medi nutrizionali per 100g:
Valore energetico: 381 Kcal 1583 Kjoule
Proteine: 31,16% Carboidrati: 0,80% di Cui zuccheri 0,2 % Grassi: 28,22 % di cui Saturi 11,20 % Sale: 3,40 %