Carciofi sott'olio
Conserva tradizionale Calabrese
Carciofi sott'olio, prodotto che non manca mai nell'antipasto calabrese.
Qui puoi acquistare i carciofi selvatici prodotti da noi di GiaMon Calabria Più.
Carciofi sott'olio
Una conserva tradizionale Calabrese,
i nostri Carciofi vengono lavorati freschi, puliti, tagliati a quartini e scottati in una soluzione di Acqua, Aceto di vino Bianco, Sale e aromi naturalie; successivamente conditi con olio extravergine d'oliva.
Prodotto pastorizzato
Ingredienti: carciofi, olio extravergine d'oliva, aceto di vino, sale, AGLIO e aromi naturali.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI PER 100g: ENERGIA 15616.77 kJ / 3790.61 kcal, GRASSI 70.10 g DI CUI: ACIDI GRASSI SATURI 9.81 g ; CARBOIDRATI 9.85 g DI CUI: ZUCCHERI 7.35 g ; PROTEINE 9.84 g, SALE 2.31 g
Consigli: ottimi per antipasti e contorni, dopo l'apertura coprire la restante parte con olio d'oliva, conservare in frigo e consumare nel giro di qualche giorno.
Proprietà:I carciofi sono un cibo che fa eliminare trigliceridi e colesterolo, prevenendo infarto cardiaco e ictus e rigenerano il fegato