Carciofi sott'olio
Conserva tradizionale Calabrese
Carciofi sott'olio, un ingrediente che non manca mai nell'antipasto calabrese, è una conserva artigianale di nostra produzione.
Qui puoi acquistare i carciofi selvatici prodotti da noi di GiaMon Calabria Più.
Carciofi tagliati conservati olio extravergine d'oliva
Una conserva tradizionale Calabrese,
i nostri Carciofi vengono lavorati freschi, puliti, tagliati a quartini e scottati in una soluzione di Acqua, Aceto di vino Bianco, Sale e aromi naturalie; successivamente conditi con olio extravergine d'oliva.
Prodotto pastorizzato
Ingredienti: carciofi, olio extravergine d'oliva, aceto di vino, sale, AGLIO e aromi naturali.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI PER 100g:
ENERGIA 743,90 kJ / 180,38 kcal, GRASSI 17,15g DI CUI: ACIDI GRASSI SATURI 2,03g; CARBOIDRATI 3,37g DI CUI: ZUCCHERI 2,38g; PROTEINE 3,32g, SALE 1,17g;
Consigli: ottimi per antipasti e contorni, dopo l'apertura coprire la restante parte con olio d'oliva, conservare in frigo e consumare nel giro di qualche giorno.
PROCESSO DI LAVORAZIONE:
I Carciofi vengono raccolti e selezionati uno ad uno, lavati, spaccati a mano e messi a macerare in soluzione a base di acqua, Aceto di vino bianco e sale.
Al termine di tale processo di pulitura, vengono sbollentati e conditi con gli aromi.
Bollitura e Condimento:
Confezionamento: In barattoli di vetro a mano.
Proprietà: I carciofi sono un cibo che fa eliminare trigliceridi e colesterolo, prevenendo infarto cardiaco e ictus e rigenerano il fegato.