Tris di funghi sott'olio
Funghi misti in olio extravergine d'oliva
Il nostro tris è un gustoso mix di funghi, raccolti freschi e selezionati con cura, per garantire un prodotto di alta qualità.
Ottimo come antipasto o contorno.
da qui puoi accedere al resto delle sostre conserve.
Tris di Funghi misti con Pleurotus, Cardoncelli e Porcini
INGREDIENTI Funghi coltivati pleurotes crudi, Funghi Shiitake, Aceto di vino bianco (Vino, Acqua, Antiossidante: anidride solforosa.), OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA, Funghi porcini, Peperoni rossi e gialli, Sale da cucina, Pepe nero, Origano secco macinato, Aglio, Alloro in foglie. PUÒ CONTENERE TRACCE DI: Glutine, Frutti a guscio / Noci, Semi di sesamo, Anidride solfosa / Solfiti.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI PER 100g:
ENERGIA 531.88 kJ / 134.37 kcal, GRASSI 12.48 g DI CUI: ACIDI GRASSI SATURI 1.83 g ; CARBOIDRATI 4.31 g DI CUI: ZUCCHERI 2.18 g ; PROTEINE 1.70 g, SALE 1.51 g
Venduto in barattoli di vetro:
Vaso Orcio ml 580
Vaso Ermetico 500