Arista di maiale
Arista
Carne di Suino selezionata da Gia.Mon calabria più, proveniente da allevamenti locali, controllati e sicuri.
Arista di Maiale a fette o a pezzo intero
L'Arista di maiale è un secondo piatto semplice e dal sapore delicato, la puoi acquistare a fette o a pezzo intero, un piatto perfetto per il pranzo della Domenica.
Macellazione: Carne macellata fresca;
Vendita: a multipli di kg;
Pezzi per Kg: Uno/dieci pezzi
Confezionamento: La carne viene confezionata in buste sottovuoto;
Spedizione: La spedizione avviene in contenitori refrigerati con consegna mediamente in 24h;
Trattandosi di prodotto fresco le spedizioni avvengono dal lunedì al Mercoledì.
Ricetta Arista di maiale al latte
Ingredienti per arista di maiale al latte:
1 Kg di Arista
2 Patate tagliate a quartini
2 Carote
1 Cipolla rossa di Tropea fresca
1 Rametto di rosmarino fresco
2 Cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 lt di latte
Pepe e sale e noce moscata q.b.
Cucinare in pentola con il latte e gli ingredienti;
Tempo di cottura almeno 90", tagliare a fettine la carne e coprire con la cremina che farete dal fondo di cottura degli ingredienti.