Scamorza fresca Calabrese
Caciocavallo fresco Calabrese
Formaggio fresco a pasta filata, provola o scamorza conosciuta anche come:Caiocavallo, è tipica della tradizione Calabrese.
Da noi troverai il megio dei formaggi Calabresi
Caciocavallo fresco o scamorza Calabrese,
Il Caciocavallo fresco, è un formaggio tipico Calabrese, prodotta da 100% latte vaccino, lavorato a mano, a seconda della zona può assumere diverse forme, nella nostra zona, viene prodotta con la testa, è un particolarità del Cassanese, formaggio fresco a pasta filata, di colore bianco appena fatto, di colore giallo paglierino dopo circa 2 giorni d'asciugatura.
Gusto:
dolce
Uso:
Buono a fette di contorno a insalate,
Ottimo in antipasti alla Calabrese con salumi tradizionali locali,
Speciale se riscaldato in un tegamino antiaderente.
Venduto
In confezione Sottovuoto da 700g o 1 Kg