Soppressata bianca casereccia
Cuore di Calabria
La soppressata casereccia in calabria ha origini molto antiche, viene lavorata a secondo delle zone, co spezie locali e la forma può essere tonda o schiacciata.
Soppressata dolce
La Soppressata bianca casereccia è un salame tipico della zona del Pollino, viene prodotta con carne di suini allevati e macellati in Calabria.
Lavorazione:
La carne utilizzata per la lavorazione viene presa: (dal prosciutto, dal filetto e dalla pancetta), tritata a grana grossa, lavorata con spezie locali e insaccata nel budello crasso del maiale.
Ingredienti: Carne di Suino, pepe nero in grani e sale.
La soppressata acquista una forma schiacciata e viene stagionata per 70 giorni.
Cuore di Calabria
Prodotto Artigianale, senza GLUTINE, LATTOSIO E ALLERGENI
Valori medi nutrizionali per 100g:
Valore energetico: 381 Kcal 1583 Kjoule
Proteine: 31,16% Carboidrati: 0,80% di Cui zuccheri 0,2 % Grassi:28,22 % di cui Saturi 11,20 % Sale:3,40 %