Ricotta di Capra
Formaggio di Capra a basso contenuto di colesterolo
La ricotta caprina è un formaggio prodotto in Calabria, esclusivamente con latte di Capra e caglio caprino. Dal sapore deciso ma delicato al tempo stesso come vuole la tradizione Calabrese, saporita ma non salata,
Canestrato come d'antiche tradizioni, ottima da grattugiare sulla pasta.
Peso 500g
Formaggi Tipici Calabresi.
Ricotta di Capra Stagionata
Descrizione della Ricotta di Capra
La Ricotta di Capra è un latticino ottenuto dal siero di latte di capra, cioè la parte liquida che si separa dalla cagliata durante la produzione del formaggio caprino. Non è quindi un formaggio.
Ricette con la Ricotta di Capra
- Ricotta di Capra e Pomodori Secchi
- Crostini alla Ricotta di Capra con Miele
- Insalata con Ricotta di Capra e Noci
Caratteristiche del Prodotto
Confezione sottovuoto da 500g.
Perché Scegliere la Nostra Ricotta di Capra
La Ricotta di Capra stagionata di AZ. Agricola Zaccaro è prodotta artigianalmente con cura e passione. Scegliendola, puoi gustare l'autentico sapore dei formaggi calabresi online.
Chi Siamo
Gia.Mon. Calabria più è un'azienda che si trova a Cassano allo Ionio, Cosenza, in Via Cap. G. di Giacomo, 6. Ci occupiamo della vendita di formaggi tradizionali calabresi a privati, rivenditori e ristoratori. Offriamo spedizioni veloci e consegne in Italia e all'estero in imballi conformi alle norme Haccp, se necessario, in contenitori isotermici refrigerati.
Acquista ora online la nostra Ricotta di capra stagionata .
INGREDIENTI
Latte di capra pastorizzato, sale, caglio caprino, fermenti. ORIGINE LATTE: ITALIA
VALORI NUTRIZIONALI PER 100G
Energia: 1510Kj; 364Kcal;
Grassi: 30g;
Di cui acidi grassi: 21g;
Colesterolo: 79 mg;
Sodio: 515 mg;
Potassio: 158 mg;
Carboidrati: 0,1g;
Fibra alimentare: 0g
Zucchero: 0.1g;
Proteine: 26g;
Sale: 1,6g
ALLERGENI
Categoria latte e prodotti a base di latte ( Contiene Lattosio)
BENEFICI
100% latte di Capra ( consigliato per intolleranti al latti di altra origine o alle bevande vegetali)
Formggio a pasta bianca e compatta
Canestrato, sulla superfice si evidenziano i segni del giungo, ove anticamente veniva sistemata la cagliata per far riposare e maturare il formaggio nelle migliori condizioni di temperatura e umidità;
Gusto delicato e deciso;
Ottimo per secondi piatti, o contorno a insalate.
Idoneo per celiaci
Formaggio della Salute, a basso contenuto di colesterolo
© 2023 Gia.Mon. Calabria più Tutti i diritti riservati.