Soppressata Calabrese D.O.P.
Soppressata di Calabria DOP stagionata in montagna
La soppressata di Calabria DOP, disponibile nella versione bianca, dolce o piccante, del salumificio Menotti, è un prodotto artigianale lavorato secondo le tradizioni Silane.
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Soppressata di Calabria DOP
La Soppressata di Calabria D.O.P., è l’insaccato calabrese più nobile perché ottenuto dalla lavorazione delle carni più magre del maiale prive di nervi, il prosciutto e il filetto, con l’aggiunta del lardo migliore proveniente dalla parte anteriore del lombo. Tritate a medio taglio e aromatizzate con pepe nero in grani o peperoncino di calabria dolce o piccante, l'impasto viene insaccato in budello naturale, forate e legate a mano con spago naturale.
Dolce o Piccante
Stagionata per 350/60 giorni, viene poi lavata e confezionata
In Confezione:
da 400g in Busta Sottovuoto
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Prodotto spedito in contenitore isotermico, refrigerato