Salsiccia stagionata conservata sott'olio EVO
I Buoni salumi Calabresi
La salsiccia fresca Calabrese, viene fatta stagionare per circa 45 giorni e poi conservata sott'olio extravergine d'oliva, detta anche: (Sazizza sutt'ugghju d'aliv) conservata secondo le antiche usanze dei nostri Nonni.
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Sazizza sutt'ugghju d'aliv
E' una particolare salsiccia stagionata Paesana, prodotta secondo le tradizioni locali, a pezzetti da circa 3/4 cm, conservata in barattoli di vetro a colmatura di olio extravergine d'oliva, tutto rigorosamente Calabrese.
Ingredienti:Salsiccia stagionata, OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI PER 100g:
ENERGIA 2218.77 kJ / 536.31 kcal, GRASSI 55.83 g DI CUI: ACIDI GRASSI SATURI 11.50 g ; CARBOIDRATI 0.58 g DI CUI: ZUCCHERI 0.58 g ; PROTEINE 7.37 g, SALE 1.27 g
Gusto:
Dolce o Piccante