Prodotto_in_omaggio

Melanzane sott'olio alla Calabrese

 ...di nostra produzione, senza conservanti

Le Melanzane a filetti piccante sono un prodotto artigianale della linea GiaMon Calabria più, conservate sott olio a crudo e condite con peperoncino Calabrese.

Qui trovi tutte le conserve di nostra produzione

3,49 € iva incl.

-20%

4,36 € iva incl.

 Risparmia con le nostre Promozioni X3 e X6!:

  • Se acquisti 3 articoli dello stesso prodotto -> -10%
  • Se acquisti 6 articoli dello stesso prodotto -> -25%
  • 180 g
  • 280 g
  • 500 g
  • 220 g
  • 280 g Quadro


Disponibile

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


Melanzane sott'olio alla Calabrese

MELANZANE a filetti piccante SOTT'OLIO A CRUDO 

Le nostre  melanzane sottolio alla Calabrese sono una gustosa conserva Calabrese artigianale della tradizione Calabrese, vengono prodotte secoondo le antche ricette della Nonna, tagliate a filetti sottilissimi, lavorate a mano, da prodotto fresco, e conservate secondo un processo di acetificazione a crudo che dura qualche ora;

Condite con  aromi naturali e dell'ottimo olio extravergine d'oliva Calabrese,

sono un prodotto di nicchia della linea GiaMon Calabria più, uniche ed ineguagliabili nella loro specie. 

Ingredienti: melanzane, olio extravergine d'oliva, acqua, aceto, peperoni, sale, aromi vegetali.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALIVALORI MEDI PER 100g:

ENERGIA 1095.09 kJ / 266.15 kcal, GRASSI 28.11 g DI CUI: ACIDI
GRASSI SATURI 4.19 g ; CARBOIDRATI 2.76 g DI CUI: ZUCCHERI 1.82 g ; PROTEINE 0.57 g, SALE 1.24 g

Info Allergeni:

Possono CONTENERE TRACCE DI: Glutine, Frutti a guscio / Noci, Semi di sesamo, perchè lavorate in un laboratorio dove si fa uso di tali prodotti.

Come preparare le melanzane sott'olio:

Lavate le Melanzane privatele dell'estremità, sbucciatele completamente e tagliatele a filetti sottilissimi,  fate macerarle mediante un processo di acetificazione a crudo per circa 24 ore. 

Contenere:

Strizzate a mano le melanzane, mettetele in un recipiente e adagiateci sopra un peso come un vaso pieno d'acqua in modo da favorire l'eliminazione di ulteriore liquido contenuto ancora nelle melanzane.

Riposare:

Riempite i vasetti, colmare con olio e fare riposare le Melanzane. Chiudete i vasetti  e fateli pastorizzare. 

Consumare:

Prima di consumare le melanzane sott'olio pazientate almeno una settimana

Le melanzane sott'olio alla Calabrese

Sono un Prodotto Tipico Calabrese, fortemente legate alla cultura culinaria del territorio. Questo prodotto è disponibile nella confezione da 180g, 280g, 500g;

Nel Gusto: Dolce o Piccante

 Consigli: Ottime per la preparazione di Aperitivi o Antipasti . Una volta aperti se non consumati interamnete coprire la restante parte con olio d'oliva, conservare in frigo e consumare nel giro di qualche giorno. 

 

 

Prodotti Correlati

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: