Melanzane sott'olio alla Calabrese

4,55 €
Tasse incluse

Melanzane alla scapece

 ...di nostra produzione, senza conservanti

Le Melanzane sott'olio Calabresi, sono un prodotto artigianale della linea GiaMon Calabria più, lavorate a filetti a crudo, conservate sott olio e condite con peperoncino Calabrese.

Qui trovi tutte le conserve di nostra produzione

Peso
  • 180 g
  • 500 g
  • 280 g Quadro

Aggiungi alla lista dei desideri
Hai domande su questo prodotto? Contattaci!!!
  • WhatsApp
  • Inviaci una email
Descrizione

Melanzane sott'olio alla Calabrese

Comunemente chiamate Melanzane alla scapece, a filetti, condite con Peperoncino secco calabrese.

Le nostre melanzane sottolio alla Calabrese sono una gustosa conserva Calabrese artigianale della tradizione Calabrese, vengono prodotte secondo le antiche ricette della Nonna, tagliate a filetti sottilissimi, lavorate a mano, da prodotto fresco, e conservate mediante un processo di acetificazione a crudo che dura qualche ora;

Condite con aromi naturali e dell'ottimo olio extravergine d'oliva Calabrese,

Sono un prodotto di nicchia della linea GiaMon Calabria più, uniche e ineguagliabili nella loro specie. 

Ingredienti: melanzane, olio extravergine d'oliva, acqua, aceto, peperoni, sale, aromi naturali.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALIVALORI MEDI PER 100g:

ENERGIA 1095.09 kJ / 266.15 kcal, GRASSI 28.11g DI CUI: ACIDI
GRASSI SATURI 4.19g; CARBOIDRATI 2.76g DI CUI: ZUCCHERI 1.82g; PROTEINE 0.57g, SALE 1.24g;

Info Allergeni:

Possono CONTENERE TRACCE DI: Glutine, Frutti a guscio / Noci, Semi di sesamo, perché lavorate in un laboratorio dove si fa uso di tali prodotti.

Conserve Nonna

Come preparare le

Melanzane sott'olio Calabresi

Lavate le Melanzane privatele dell'estremità, sbucciatele completamente e tagliatele a filetti sottilissimi, fate macerarle mediante un processo di acetificazione a crudo per circa ventiquattro ore. 

Contenere:

Strizzate a mano le melanzane, mettetele in un recipiente e adagiateci sopra un peso come un vaso pieno d'acqua in modo da favorire l'eliminazione di ulteriore liquido contenuto ancora.

Riposare:

Riempite i vasetti, colmare con olio e fare riposare le Melanzane.

Chiudete i vasetti e fateli pastorizzare. 

Consumare:

Prima di consumare le melanzane sott'olio pazientate almeno una settimana

Le melanzane sott'olio alla Calabrese

Sono un Prodotto Tipico Calabrese, fortemente legate alla cultura culinaria del territorio. Questo prodotto è disponibile nella confezione da 180g, 280g, 500g;

Nel Gusto: DolcePiccanti

 Consigli: Ottime per la preparazione di Aperitivi o Antipasti. Una volta aperti se non consumati interamente coprire la restante parte con olio d'oliva, conservare in frigo e consumare nel giro di qualche giorno. 

 

 

Dettagli del prodotto
GiaMon
MEF212OP
Nuovo
  • Pagamenti sicuri con Carta di credito / Paypal / PostePay, bonifico e contrassegno (con costo aggiuntivo di € 5)
    Pagamenti sicuri con Carta di credito / Paypal / PostePay, bonifico e contrassegno (con costo aggiuntivo di € 5)
  • Spedizione rapida e tracciabile 24/48h da 7,90€ in Italia senza minimo di spesa, gratuita per ordini superiori a 85,00€.
    Spedizione rapida e tracciabile 24/48h da 7,90€ in Italia senza minimo di spesa, gratuita per ordini superiori a 85,00€.
  • Supporto Cliente: a tua disposizione tutti i giorni dalle 9 alle 20. Telefono: +39 345 0207055
    Supporto Cliente: a tua disposizione tutti i giorni dalle 9 alle 20. Telefono: +39 345 0207055
  • Ritira presso un FermoPoint! i tuoi ordini senza preoccuparti di attendere il corriere. Per ordini fino a 20kg.
    Ritira presso un FermoPoint! i tuoi ordini senza preoccuparti di attendere il corriere. Per ordini fino a 20kg.

LeFresieConserve.it utilizza i cookie per offrirti la miglior esperienza di navigazione possibile. Leggi la Cookie Policy

Accedi

Megamenu

La mia lista dei desideri0

Il tuo carrello

Non ci sono articoli nel tuo carrello