Formaggio di Capra
Formaggio tipico Calabrese
Formaggio di capra, di nostra produzione, Fresco o semistagionato disponibile nei formati da 500g o 1Kg.
Formaggi Tipici Calabresi.
Qui trovi: Provola calabrese vendita online
Formaggio nostrano
a basso contenuto di colesterolo
Il formaggio di capra viene prodotto in Calabria, esclusivamente con latte di Capra e caglio caprino. Dal sapore deciso ma delicato al tempo stesso come vuole la tradizione Calabrese, saporito ma non salato,
Canestrato come d'antiche tradizioni Calabresi, ottimo come secondo piatto meglio se accompagnato da insalate miste,
Si consiglia assaggiarlo con del miele agli agrumi di Calabria.
Formaggio di Capra vendita online
INGREDIENTI
Latte di capra pastorizzato, sale, caglio caprino, fermenti.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100G
Energia: 1530Kj; 360Kcal;
Grassi: 28g;
Di cui acidi grassi: 20g;
Colesterolo: 75 mg;
Sodio: 518 mg;
Potassio: 160 mg;
Carboidrati: 0,1g;
Fibra alimentare: 0g
Zucchero: 0.1g;
Proteine: 29g;
Sale: 1,4g
ALLERGENI
Categoria latte e prodotti a base di latte (Contiene Lattosio)
BENEFICI
100% latte di Capra ( consigliato per intolleranti al latti di altra origine o alle bevande vegetali)
Formaggio a pasta bianca e compatta
Canestrato, sulla superficie si evidenziano i segni del giungo, ove anticamente veniva sistemata la cagliata per far riposare e maturare il formaggio nelle migliori condizioni di temperatura e umidità;
Gusto delicato e deciso;
Idoneo per celiaci
Lo puoi scegliere: